• No.22 北上市立公園展勝地

23/04/15 10:31:16

小5から高1までイジメというか、みんなのサンドバッグみたいな扱いでした。
    強く当たられるみたいな。中学では先生にもそのような扱いでした。

うちは低身長(142cm)と目立って小さく、運動も得意でない、言い返さない、自分から話しかけない、人見知りです。

高校では中学が同じ子がやってましたが、他の中学から来た子は普通に接してくれました。
    今は転校して、そのような事がなくなり、中学の頃転校させてれば違ったかな?と後悔しています。
    一度ターゲットになったら、もう耐えるか環境変えるしかないと感じました。

• No.29 お花見(弁当のお箸忘れる)

23/04/15 11:21:19

>>22
    私も究極の選択として転校はありだと思います。あと引っ越しも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。