• No.14 弘前公園

23/04/13 00:58:00

最初に親から聞かれた時は心配させたくなかったから本当のことが言えなかったのかな ずっと自分の中に隠していたのは辛かっただろうね 無邪気な少年たちを食い物にして恐ろしい爺さん

• No.16 岡城公園

23/04/13 01:27:28

>>14
    小学生の頃に公園に現れる近所のじいさんが女児の服の中に手を入れて胸とか触りまくってたけど誰も親にいえなかった
    見つかったら逃げることも出来ず固まって友達とも目を合わせて苦笑いで嫌だよね…って言うしかできなかった
    町内会の人手自分達の祖父達と友達だから、言ったらあの人がそんな事をするわけない勘違いよ可愛いなって撫でてくれただけでしょって自分がいやらしい考えを持ってるって言われてしまう自分が悪いことしてるって恐怖が強くて言えなかった
    そんな心理は被害に遭った人じゃないと分からないよね
    でもそういう系のニュース記事でも、子供の頃に親から性的虐待受けてた中年女性が告白した記事でも皆「酷い最低許せない」って言うのにね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。