• No.31 お花見(誰の飲み物かわからない)

23/04/12 17:56:01

>>29
    あくまで勝手な思い込みだけど
    あの子はもうあの時のこと気にしてないから
    って言い方された時点でこの子も当時のこと説明しても信じてもらえなさそうだし私が後出しで言ってるって思われるだけなんだろうなーって

• No.35 お花見(誰の飲み物かわからない)

23/04/12 18:01:39

>>31
    身バレしたくないからフィクション入れるけど
    高校生の時、持ち物検査の日にその子のバッグからタバコが見つかったわけ。当たり前にその子のやつだったと思う。タバコ吸う子だったし。
    でもその子が周りに言ったのが
    〇〇(私)が障害児の事件の時に言い合いになったのを根に持って私のバッグに仕掛けた。わざわざ持ち物検査の日に持ってくるわけないでしょ。
    って言ってたみたい。周りも確かに ってなったんだよね、私もその話聞いたら確かに持ち物検査の日に持ってくるなんて って思うと思うわ。
    そこからさらに連れションの時に一緒に行かなかったのあいつだけだよね、、その時じゃない?
    って感じみたい。
    ちなみに障害児事件の時の言い合いは周りになんて言われてるかは知らない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。