急上昇
郡山城址公園
「外国人が働きたい国」で日本が33カ国中32位
【私見】そりゃそうでしょ。私が考える理由
日本では自民・維新などの支持者=ネット右翼による差別が激しい。
外国人だけでなく障がい者LGBTQなどありとあらゆる差別がある。
殺害予告も平気で行う者も。NET管理者も
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1909/27/news026.html
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.196 岡城公園
23/05/24 17:46:57
サミットは大失敗。
1広島サミットなのに核兵器禁止条約には触れない。
2広島サミットなのに核抑止は必要だなどと結論。
3広島サミットなのに戦争の相談をしている。
4機動隊がサミット反対を主張するデモ参加者を暴行。完全に被爆者を馬鹿にしている。
完全に民主主義の破壊だ。自・維・公は✕
あと、広島で核抑止が必要だなんて原爆資料館をちゃんと見たのかって思う。
外国人が号泣してることも少なくない。
あれを見て何も感じていないようなG7はある意味中国やロシアよりも脅威。特に唯一の被爆国の日本の首相があれでは・・・。
返信
No.185 日光街道桜並木
23/05/12 17:59:58
小栗泉が妄言news zero5/11で自民盗賊や維侵略に媚び、日本の軍事大国化を正当化
news zero5/11でまた小栗泉が妄言。
TIME誌が岸田総理を表紙にし「長年の平和主義を捨て去り軍国主義に向かっている」という趣旨の事実を書いたことについて
「違和感がある。」「敵基地攻撃(=奇襲攻撃)をしても専守防衛は守ってる」と謎の説明で自民盗賊や維侵略による日本の軍事大国化を強引に正当化。
まるで安倍死ん3の愛人。
なお、小栗泉は
日本テレビ報道局専門局長・解説委員
岸田をバラエティ番組の呼んで選挙で自民盗賊や維侵略・こ~め~に勝たせようとしたのもこいつでは。解散総選挙があるからと内々に自民盗賊の茂木幹事長あたりから媚び媚び命令が出ていたのでは。
また、同番組で廣瀬敏郎とかいう自民盗賊の手下みたいなラグビー小僧は「日本が軍事大国なんてTIME誌はフェアじゃない」などとしたが、フェアじゃないのは自民盗賊や維侵略にべったり報道を続ける日本テレビ、読売新聞(自民に媚び売り新聞)などの極右メディア。
返信
No.150 茂原公園
23/04/13 12:41:41
「死の商人」三菱重工業社長・泉澤清次 侵略戦争を大絶賛。
自民党による事実上の奇襲攻撃・侵略戦争宣言に
「前向きに捉えたい」
日英伊による戦闘機開発についても
「非常に良いことだ」
ただただ戦争をしたいだけの安倍晋三・自民党の手先。
恥を知れ。
恥を知れ。
恥を知れ。
恥を知れ。
返信
No.147 茂原公園
23/04/13 12:33:25
そりゃそうでしょ。こんなこと書いてるのがいるんだから。
「いいぞ自民党・法務省・入管早く害国人を追い出せ、殺せコロセ殺せぷわっはははははははははは」
法務省の職員が書いているのか。入管か。あるいは自民党議員か。維新か。吉村洋文や松井一郎か。公明か。創価学会の怪しい宗教会館で書いてるのか。靖国神社で書いているのか。高野山の金剛峯寺では坊主が「韓国人3人寄れどクズかな」などとヘイト投稿。神社の神主がヘイトを書いていても不思議ではない。まして神社は憲法改悪の署名を神社内でやったり、靖国神社はかつて日本軍がやった侵略戦争、植民地支配、虐殺、レイプ、連続強盗を正当化。英霊などと神のようにあがめている。
返信
No.146 茂原公園
23/04/13 12:33:18
そりゃそうでしょ。こんなこと書いてるのがいるんだから。
「いいぞ自民党・法務省・入管早く害国人を追い出せ、殺せコロセ殺せぷわっはははははははははは」
法務省の職員が書いているのか。入管か。あるいは自民党議員か。維新か。吉村洋文や松井一郎か。公明か。創価学会の怪しい宗教会館で書いてるのか。靖国神社で書いているのか。高野山の金剛峯寺では坊主が「韓国人3人寄れどクズかな」などとヘイト投稿。神社の神主がヘイトを書いていても不思議ではない。まして神社は憲法改悪の署名を神社内でやったり、靖国神社はかつて日本軍がやった侵略戦争、植民地支配、虐殺、レイプ、連続強盗を正当化。英霊などと神のようにあがめている。
返信
No.143 茂原公園
23/04/13 12:07:52
さあ、打ち返そう 悪の安倍スガ傀儡自民党を
さあ、打ち返そう フジ産経読売テレビ朝日NHKテレビ東京日経らによる極右偏向報道を
返信
No.107 常盤公園
23/04/12 15:07:40
24,25
で、今いる外国人はどうするの?また暴行するのか。殺害するのか。
お前は自民党・維新の手下桜井誠か。ネット右翼か。それとも自民党議員か。櫻井誠は高齢者を暴行していたぞ。あまりにもうるさいのでうるさいよ、と言っただけで殴る蹴るの暴行。
安倍晋三・山谷えり子ら極右ファシスト安倍自民党の事実上の下部組織による犯行だったんだろ。
それとも24,25は高市早苗か。テレビ朝日のネット右翼記者か。TBSのネット右翼アナウンサーか。フジテレビの軍国主義者か。あるいはまた埼玉栄高校の生徒か。「3・11で死んでしまった人はお墓の中にいて聞こえないと思うが笑。ざーOん」などとあまりにもひどい投稿を顔出しでしていた。
なお、この動画を撮影していた「しおん」なる人物も埼玉栄高校の生徒だが、以前、私に殺害予告を送っていた。
自民党・維新・公明・靖国・創価らの手下のようだ。
もうすぐ安倍スガ自民党らの命令で自衛隊により射殺、あるいは戦車による爆殺、戦闘機による空爆で私は殺されるそうだ。
それ、もしかして24,25が書いたのか。
そうなのか、どうなんだよ。それともやはり自民党議員か。維新か。吉村洋文か。松井一郎か。
返信
No.105 常盤公園
23/04/12 15:07:11
24,25
で、今いる外国人はどうするの?また暴行するのか。殺害するのか。
お前は自民党・維新の手下桜井誠か。ネット右翼か。それとも自民党議員か。櫻井誠は高齢者を暴行していたぞ。あまりにもうるさいのでうるさいよ、と言っただけで殴る蹴るの暴行。
安倍晋三・山谷えり子ら極右ファシスト安倍自民党の事実上の下部組織による犯行だったんだろ。
それとも24,25は高市早苗か。テレビ朝日のネット右翼記者か。TBSのネット右翼アナウンサーか。フジテレビの軍国主義者か。あるいはまた埼玉栄高校の生徒か。「3・11で死んでしまった人はお墓の中にいて聞こえないと思うが笑。ざーOん」などとあまりにもひどい投稿を顔出しでしていた。
なお、この動画を撮影していた「しおん」なる人物も埼玉栄高校の生徒だが、以前、私に殺害予告を送っていた。
もうすぐ安倍スガ自民党らの命令で自衛隊により射殺、あるいは戦車による爆殺、戦闘機による空爆で私は殺されるそうだ。
そうなのか、どうなんだよ。それともやはり自民党議員か。維新か。吉村洋文か。松井一郎か。
返信
No.104 常盤公園
23/04/12 15:07:11
24,25
返信
No.103 常盤公園
23/04/12 15:06:53
24,25
返信
No.2 主 郡山城址公園
23/04/12 13:00:03
「外国人が働きたい国」で日本が33カ国中32位 そりゃそうでしょ自民維新公明独裁なのだから。
返信