軽度の知的障害って何? へのコメント(No.259

• No.259 鶴ヶ城公園

23/04/12 18:20:52

続きです。
    義母の妹は、義理親と同居してる娘の嫁ぎ先に、園芸用品持ち込んで庭の改修までしようとしたそうです。
    (立派な日本庭園を壊して離婚問題になった。)
    元々義実家は義父の母がいたんですが、義母の親族が盆暮れ正月遠慮なく上がり込んで、義母実家の行事にしちゃうため、メンタルおかしくなって義父の弟夫妻が引き取りました。

おかしいのは、よそのお宅のことばかりあなたの家は私の家状態にしたがるのに、自分達のことはおざなりなんですよね…。
    義父が死んだら死にっぱなし。法事もしない。

義兄はテストの点はよかったか大学は出てますが、会社から今もたれわーんを命じられていて職場に来るなと言われてるようです。
    出世しないままいろんな部署をたらい回しになっています。

もう、ここまでおかしいと思いませんでした。
    たかだか婚約者の兄弟と言えど、関わったら最後、ストーカーかと思うほどしつこいですよ。
    まあ、お子さん出来る前に離婚もありそうですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。