• No.321 久松公園

23/04/12 17:35:33

福と本田は仲良くなった同級生達に「楽単教えて」「ノートスクショして送ってね」「出席代返できるやつはお願いね」とかそういう根回しだけは既にしっかりやってると思う(笑)

同級生達は芸能人と友達なんだと福と本田を使ってマウントを取り、福と本田は私達の単位のために色々と動きまくって単位取得の肥やしになってねとしか思ってなさそう。

誰も単位の手伝いしなければいいのに。

• No.345 大宮公園

23/04/14 02:47:21

>>321
    >>福と本田は仲良くなった同級生達に「楽単教えて」「ノートスクショして送ってね」「出席代返できるやつはお願いね」とかそういう根回しだけは既にしっかりやってると思う(笑)

はい。留年せず卒業しても認めません、という根回し入りました。
    ウザいなー。めちゃくちゃウザ。芦田愛菜までウザいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。