• No.14 根尾谷・淡墨公園

23/04/09 01:52:26

深夜に変なトピを立ててすみません。
    お腹のものが粗方なくなったあと、少し寝て、また空腹に襲われて起きてしまったのでアドバイス通りレトルトの味噌汁をゆっくり飲んで胃を落ち着かせています。

夫に見られた姿が赤ちゃんの近くで泣きながらアホみたいに貪り食ってる姿で、色々散乱してて、近くには嘔吐物の入ったビニール袋も置いてて、普段夫は仕事があるので眠れるように寝室分けてたんですけど、様子見に来てまして「え、あ…え、な、え?は?」
    って凄いドン引きしてました。
    それで何を説明したのかは忘れませんが泣きながらなんかいってたら「落ち着け、片付けしとくし、赤ちゃんは俺が見といてあげるから」
    となりました。

なんかもう、色々終わってしまったなと…。
    朝が怖いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 御室桜

23/04/09 02:11:35

>>14
    過食嘔吐じゃない?お子さん何ヶ月?
    早い内に出産した産院で診てもらった方がいいと思うよ。
    心療内科や精神科は初診で診てもらうには時間かかるし、まずは産院に電話して今の状態を伝えて受診したい事を伝えてみて。
    もしくは、保健師さんが居る保健センターに電話か直接出向いてどうしたら良いか聞いてみて。

• No.18 水俣市チェリーライン

23/04/09 02:31:39

>>14
    優しい旦那さん。
    一人で頑張ろうなんて思わないで、甘えてね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。