• No.42 大河津分水

23/04/08 01:25:45

とにかく車の事故しないように、利用者の車の乗り降り時に気を付けるとかその辺気を付けてたら大丈夫じゃないかな?
    さすがに、最初は添乗員さんみたいな感じでスタッフさんが一緒に乗ってくれて付いてくれて教えてくれるはずだし。

むしろ、デイなら普通のヘルパーさんとかじゃ駄目なのかな?午前だけとか半日勤務とかはないの?

でも、実際デイヘルパーとかだと人間関係めっちゃ大変だもんね。主さんの気持ち分かるよ~。

あとは、一日4時間〜とかの介護補助スタッフ(お茶いれたり、お風呂出たらドライヤーしたり、洗濯したりとかあるじゃないですか)の募集とかも良く見ますよ。

とりあえず、かかりつけの先生にも仕事しようかなって考えてるんですが〜みたいな感じで相談してみたらどうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。