お花見(雨天中止)
今の憲法審査会はただただ憲法を変えるために自民党・維新らが発狂するサル山。
そもそもナチスの手口を真似ろと言った麻生太郎が「審議が大切」なんてエラソーなこと吐いてないで今すぐ議員辞職しろ。
自民・麻生氏こそおかしい。
もちろん産経=3K(=極右、姑息、汚い取材)も。
麻生の発言を喜々として紹介する産経・HANADA(夕刊フジもか)を信用するまともな人は一人もいない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 名護城公園
23/04/07 11:25:30
自民党ナチス麻生太郎「立憲・小西おかしい」おかしいのはお前だ!麻生!
今の憲法審査会はただただ憲法を変えるために自民党・維新らが発狂するサル山。
そもそもナチスの手口を真似ろと言った麻生太郎が「審議が大切」なんてエラソーなこと吐いてないで今すぐ議員辞職しろ。
麻生の発言を喜々として紹介する産経・HANADA(夕刊フジもか)を信用するまともな人は一人もいない。
返信
No.17 名護城公園
23/04/07 11:25:30
自民党ナチス麻生太郎「立憲・小西おかしい」おかしいのはお前だ!麻生!
返信
No.55 あーさーくーらー!!
23/04/28 12:45:37
また自民党閣僚が問題発言 岸田爆破事件後「うな丼しっかり食べた」国家公安委員長・谷公一
また自民党が問題発言 岸田総理爆発物事件後「うな丼しっかり食べた」でドヤ顔。
総理に爆発物が投げ込まれた後「うな丼をしっかり食べました」でドヤ顔する谷公一・国家公安委員長はおかしい。政治資金パーティで本人が25日発言。
自民盗賊・維侵略・こ~め~には政権担当能力がない。
返信
No.66 足羽川・足羽山公園
23/05/07 13:53:52
次期天皇の悠仁「地震が起きたら朝鮮人は井戸に毒を入れる」とデマ。
内容は
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【地震が起きた時の日本と海外】
日本「結構揺れたな」(Twitterを開く)
アメリカ「ヒィ!ジーザスクライスト‼︎」
朝鮮人(井戸に毒を入れる)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とあり、悠仁@onna_naon
で 2023年5月5日午後3:35 投稿している。さらに同じ投稿を引用する形で 2023年5月6日午後4:18 にも投稿している。
次期天皇の悠仁がツイッターでそんなこと言ってるんですか。だったら宮内庁に月曜にでも確認します。
自民盗賊の命令ですか。維侵略の命令ですか。吉村知事の命令ですか。松井一郎ですか。安倍が死んでも安倍に言いなり首相の命令ですか。高市早苗の命令ですか。田村淳の命令ですか。
さらに
2023年4月7日午前9:53には
「おばあちゃんのフェラチオ、ヘラチオ」
と投稿。
さらに
2023年5月6日午後4:23
「僕は平民と違ってサッカーで手を使っても良いんだ!」
とし、ボールを手に持つ次期天皇の悠仁の画像を載せている。
返信