自民党ナチス麻生太郎「立憲・小西おかしい」おかしいのはお前だ!麻生!

匿名

お花見(雨天中止)

23/04/06 19:54:10

今の憲法審査会はただただ憲法を変えるために自民党・維新らが発狂するサル山。
そもそもナチスの手口を真似ろと言った麻生太郎が「審議が大切」なんてエラソーなこと吐いてないで今すぐ議員辞職しろ。
自民・麻生氏こそおかしい。
もちろん産経=3K(=極右、姑息、汚い取材)も。
麻生の発言を喜々として紹介する産経・HANADA(夕刊フジもか)を信用するまともな人は一人もいない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 お花見(雨天中止)

23/04/06 19:54:17

自民党ナチス麻生太郎「立憲・小西おかしい」おかしいのはお前だ!麻生!
    今の憲法審査会はただただ憲法を変えるために自民党・維新らが発狂するサル山。
    そもそもナチスの手口を真似ろと言った麻生太郎が「審議が大切」なんてエラソーなこと吐いてないで今すぐ議員辞職しろ。
    麻生の発言を喜々として紹介する産経・HANADA(夕刊フジもか)を信用するまともな人は一人もいない。

• No.2 お花見(雨天中止)

23/04/06 19:54:21

• No.3 お花見(雨天中止)

23/04/06 19:54:25

• No.4 お花見(雨天中止)

23/04/06 19:54:30

• No.5 お花見(雨天中止)

23/04/06 19:54:41

• 広告
  • No.6 お花見(雨天中止)

23/04/06 19:54:43

• No.7 お花見(雨天中止)

23/04/06 20:03:29

「韓国人慰安婦を強制連行」と書いたのは朝日でなく産経新聞だった! 植村記者に論破され阿比留記者が赤っ恥  http://lite-ra.com/2015/09/post-1529.html … … なんと、「慰安婦を強制連行」と書いたのは、産経だった。産経は完全に終わったな。

• No.8 お花見(雨天中止)

23/04/06 20:05:22

産経は「自民・麻生氏が『立憲小西はおかしい』」とはしゃいでいるが…

「韓国人慰安婦を強制連行」と書いたのは朝日でなく産経新聞だった! 植村記者に論破され阿比留記者が赤っ恥  http://lite-ra.com/2015/09/post-1529.html … … なんと、「慰安婦を強制連行」と書いたのは、産経だった。産経は完全に終わったな。

• No.9 お花見(雨天中止)

23/04/06 20:05:24

産経は「自民・麻生氏が『立憲小西はおかしい』」とはしゃいでいるが…

• No.10 お花見(雨天中止)

23/04/06 20:06:06

沖縄 宮古島周辺 陸自ヘリの機影がレーダーから消える 4/6
    安倍言いなり自民党の命令でいきなり中国に特攻か。
    まともな人は戦争大好きな安倍晋三言いなり自民党を信用してませんので、そんなことを予想してしまいます。
    そういえば佐藤正久は侵略戦争するため国会で暴力ふるってた。議員辞めろ

• No.11 お花見(雨天中止)

23/04/06 20:06:11

沖縄 宮古島周辺 陸自ヘリの機影がレーダーから消える 4/6
    まともな人は戦争大好きな安倍晋三言いなり自民党を信用してませんので、そんなことを予想してしまいます。
    そういえば佐藤正久は侵略戦争するため国会で暴力ふるってた。議員辞めろ

• No.12 お花見(雨天中止)

23/04/06 20:36:38

自民・麻生氏が立憲・小西をおかしいとか言ってる。

よかった、やはり立憲・小西はおかしくない。

「ナチスの手口を学べ」「高齢者はさっさとOね」とか言ってる自民・麻生氏がおかしいと言ってるならば、
    間違いなく立憲・小西は正しい。

• No.13 お花見(雨天中止)

23/04/06 21:14:14

自民・麻生氏が立憲・小西をおかしいとか言ってる。

よかった、やはり立憲・小西はおかしくない。

「ナチスの手口を学べ」「高齢者はさっさとOね」とか言ってる自民・麻生氏がおかしいと言ってるならば、
    間違いなく立憲・小西は正しい。

• No.14 お花見(雨天中止)

23/04/06 21:15:00

自民党・ネット右翼「日本の安全のために軍備増強を」に騙されるな
    1 「日本の安全のために」は嘘
    自民党やネット右翼、さらにその連中に媚びるTV報道では日本の安全のために米国との一体化を進め、軍備増強をというが、これはとんでもない嘘とたくらみがある。

そもそも自民党やネット右翼、維新や公明もそうだろうがこの人たちは早く戦争したい、中国人を殺害したい韓国人を殺害したい、差別をしたいという軍国主義者・差別主義者である。「日本の安全」は戦争するための口実に過ぎない。

2 「ウクライナの二の舞になってはいけない」の欺瞞

ウクライナのように突然、ロシアから攻撃されるかもしれない。ウクライナは核を捨てた、NATOにも入っていない。だから攻撃された。そうならないためには軍備増強とそれこそ日本もNATOに入るか太平洋版NATOを作るべき、という主張もあるが、本当だろうか。それは嘘である。ポーランドはNATOに加盟しているが、ロシアから攻撃されている。

以下参照

ロシア製ミサイル ポーランドに落下 2人死亡 ポーランド外務省
    2022年11月16日 12時42分 NHKニュース

ロシアがウクライナへのミサイル攻撃を続ける中、15日、NATO=北大西洋条約機構の加盟国であるポーランドはロシア製のミサイルが国内に落下し、2人が死亡したことを明らかにしました。ロシアによる軍事侵攻後、NATOの加盟国内で初めて犠牲者が出たことになり、緊張が高まっています。

ポーランドの外務省は日本時間の16日午前8時ごろ、声明を発表し「ロシア製のミサイルがポーランド領内に落下し2人が死亡した」と明らかにしました。

• No.15 名護城公園

23/04/07 11:25:24

ANAのシステム障害で欠航相次ぐ。高市早苗のパルス電磁波攻撃が原因か

自民党の高市早苗やネット右翼などはパルス!電磁波攻撃を声高に主張していた。
    こんな感じだったのではないだろうか。

高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
    高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします

_/   \
       //|    \ 皆さんこんにちは。
      / / ヽ    ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
      / 丿  \((\  ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います.
     | |⌒\  /~ヽ |多分羽田空港のシステムがダウンして終わります。
     | | Ο  /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
     |(| ノ    ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
      Y |  ヽノ  | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
      ヽヽ ヽ  ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」名で書いてました。
       \\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
       / ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
      | >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
       ||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
      || \/ ||どうすればいいんでしょうか。
              電源切るんですか。

• No.16 名護城公園

23/04/07 11:25:30

• No.17 名護城公園

23/04/07 11:25:30

• No.18 名護城公園

23/04/07 11:32:33

森友巡る記事 産経などに賠償命令
    #Yahooニュース
    https://news.yahoo.co.jp/pickup/6444221

産経新聞社とデマ記事筆者の門田隆将による名誉毀損(きそん)を認め、産経と門田に計220万円の支払いを命じた。

立憲の小西洋之・杉尾秀哉議員が赤木さんを自殺させたかのような記事だった。

• No.19 名護城公園

23/04/07 12:53:00

黒岩の不倫で、選択肢がないとかいう人がいるが、そんなことはない。

共産党推薦候補・岸牧子(4.9明るい神奈川)
    @kishimakiko1
    がいる。
    選択肢はまだあるということ。
    神奈川県民はそれを忘れてはいけない。

• No.20 名護城公園

23/04/07 12:53:03

23/04/06 19:54

• No.21 名護城公園

23/04/07 12:55:24

適菜収bot 新刊『日本をダメにした新B層の研究 』(ベストセラーズ)
    @tekina_osamu
    自民党・奥野信亮衆院議員「何が問題なのかわからない」

元参議院議員の有田芳生のツイート〈統一教会の関連組織から、国会議員(事務所)に「取材があったら、知らなかったと答えてください」と連絡が行われている〉。
    2023年3月30日
    午前9:13

• No.22 名護城公園

23/04/07 13:05:02

【独自】トランプ前大統領を逮捕!自民党真っ青!

熊谷桜堤23/04/06 12:50
    トランプ前大統領を逮捕!自民党真っ青!
    米4/4 13:30頃
    日4/5 2:30頃
     米国の前大統領ドナルド・トランプが逮捕された。
     日本のTV新聞は一時的な身柄の拘束で手錠もはめられずすぐ保釈されたためなのか、自民党や維新、ネット右翼(公明もか)にトランプ支持者が多いためか「逮捕」としなかったものの、米国のCNNでは一時的な拘束の前に「逮捕」という言葉使っていたため「トランプ逮捕」と伝えたようだ。
     トランプは保釈後米国時間4日夜フロリダ州の自宅で発狂。
    「米国でこんなことが起こるとは思わなかった。」
    「我が国の歴史上最も恥ずべき時代」
    「犯罪者は検察」
    「極左による選挙妨害」
     しかし、こうした強気の発言を法廷ではできたのだろうか。気になるところだ。報道を見る限り、全くできなかったようだ。
     トランプは以前、安倍晋三を「人殺し」「殺人鬼」としていた。にもかかわらず安倍は「トランプ大統領を100%支持します」などと言っていたのだから笑ってしまう。しかし、なぜか自民・維新・ネット右翼は「あれはすごい奴だという意味で人殺しの意味ではない」と強弁。
     ただ、それにしては「安倍は米国の労働者を殺した人殺し」という趣旨の発言をしていて「すごい奴だ」という意味にはならない。それとも皮肉だったのだろうか。これを指摘すると自民ネット右翼らの反応が面白かった。
     「そういうことは言わなくていい」「なぜわかったんですか。」と開き直り。
     トランプを米国史上もっとも偉大な大統領としてきた自民党・維新・ネット右翼(公明もか)は真っ青であろう。

• No.23 お花見(五分咲き)

23/04/07 21:18:04

東京五輪談合事件・汚職。
    なぜ森喜朗や他の自民党議員は逮捕されないのか。
    なぜ安倍晋3は逮捕されなかったのか。
    逮捕されていれば、死なずに済んだのに。
    安倍は大麻や覚せい剤疑惑もあるけどね。
    もちろん森友加計桜も。

• No.24 お花見(五分咲き)

23/04/07 21:28:30

【独自】陸自ヘリレーダーから消失 安倍言いなり自民党の命令でいきなり中国に特攻か

すでに敵攻撃=奇襲攻撃を自民党・公明党が決定している。
    今後は中国へのさらなる奇襲攻撃・特攻が行われる模様。
    台湾の南方面で動く中国の艦船への特攻を仕掛けようとしたけど怖くなり帰ろうという人といや、やるんだという人がけんかになり、結果、墜落したか。
    北朝鮮やさらにネット右翼が殺害しろとわめいている韓国にも奇襲攻撃を加える。在韓米軍も敵に回し、反撃を食らい日本は滅亡となりそうだ。
    一方、日本側はとにかく中国人、韓国人を殺せと在日韓国人などを自衛隊が次々射殺していくのではという懸念がある。また自民党を批判していた人をマイナンバーで見つけ出し射殺していく方針。

ルフィなどの強盗はその間隙を縫って悠々盗みを繰り返し、埼玉栄高校の生徒で、3・11被災者・死者を侮辱する動画を流した人物はこの虐殺に加わる可能性がある。事実、撮影していた「しおん」なるハンドルネームの人物は私や多くの人に自殺強要や殺害予告を出している。自民党を批判し、差別をしている人たちを批判したことがその理由のようだ。

• No.25 お花見(五分咲き)

23/04/07 21:28:41

• No.26 お花見(五分咲き)

23/04/07 22:11:14

【独自】陸自ヘリレーダーから消失 安倍言いなり自民党の命令でいきなり中国に特攻か

すでに敵攻撃=奇襲攻撃を自民党・公明党が決定している。
    今後は中国へのさらなる奇襲攻撃・特攻が行われる模様。
    台湾の南方面で動く中国の艦船への特攻を仕掛けようとしたけど怖くなり帰ろうという人といや、やるんだという人がけんかになり、結果、墜落したか。
    北朝鮮やさらにネット右翼が殺害しろとわめいている韓国にも奇襲攻撃を加える。在韓米軍も敵に回し、反撃を食らい日本は滅亡となりそうだ。
    一方、日本側はとにかく中国人、韓国人を殺せと在日韓国人などを自衛隊が次々射殺していくのではという懸念がある。また自民党を批判していた人をマイナンバーで見つけ出し射殺していく方針。

ルフィなどの強盗はその間隙を縫って悠々盗みを繰り返し、埼玉栄高校の生徒で、3・11被災者・死者を侮辱する動画を流した人物はこの虐殺に加わる可能性がある。事実、撮影していた「しおん」なるハンドルネームの人物は私や多くの人に自殺強要や殺害予告を出している。自民党を批判し、差別をしている人たちを批判したことがその理由のようだ。

• No.27 水俣市チェリーライン

23/04/08 13:40:47

これを報道しないフジテレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京
    日本テレビはわずか1分ほど、NHKは2分ほどしかやらなかった。
    詳しい内容はやらず。
    ひどい内容だからか。ひどい内容だから報道しないのだったら、やったもん勝ちだろ。あまりにも自民党、ネット右翼に媚びる報道内容。

「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩神奈川県知事(68)“11年不倫”証拠メール
    なんでも通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加
    豊公園23/04/05 19:20
    神奈川県知事選(4月9日投開票)で4選を目指し、立候補している黒岩祐治知事(68)が、11年間にわたって年下の女性と不倫関係にあったことが、「週刊文春」の取材でわかった。

例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。私の行いによりA子さんも家内も傷つけることとなり、改めてお詫びしますとともに、深く反省しております」

https://bunshun.jp/articles/-/61913

• No.28 水俣市チェリーライン

23/04/08 14:17:29

「もー、限界です」 海上自衛官、命絶つ数日前に母へLINE
    なんでも
    匿名23/04/05 04:44
    「もー、限界です」 海上自衛官、命絶つ数日前に母へLINE
    4/4(火) 18:54毎日新聞

西山大弥さんが亡くなる数日前、母親の美佐江さんに送ったラインのメッセージ。最後のやり取りになった=父親の賢二さん提供
     「もー、限界です」「理不尽なことで怒られてさ そればっかやったらこっちもやる気でらんやん」――。海上自衛隊佐世保基地(長崎県佐世保市)を母港とする護衛艦「あけぼの」の海士長だった西山大弥(ひろや)さん(当時20歳)は2021年2月に命を絶つ数日前、母美佐江さん(46)にLINE(ライン)でメッセージを送っていた。

同県川棚町出身の西山さんは4人兄弟の三男。海上自衛官だった兄2人(既に退官)の後を追い、高校卒業後の19年4月に入隊した。父賢二さん(48)は「給料の中から弟に小遣いを渡すなど、優しく面倒見の良い息子だった」と話す。

西山さんは入隊直後から、賢二さんに「複数の上官がそれぞれ言っていることが違い、誰の言うことを聞けばいいのかわからず、理不尽に怒られることもある。やめたい」と度々相談していた。賢二さんは「国民を守る仕事だから、しんどいこともある。分からないことがあれば、一番偉い人の言うことを聞いていればいい。もう少し頑張れ」などと励ましていたという。

西山さんは21年2月10日朝、あけぼのの艦内で自殺しているのが見つかった。その直前の同4〜5日、美佐江さんに「もー、限界です」などとラインでメッセージを送っていたのが、最後のやり取りとなった。

賢二さんは「まさか息子だけを狙い撃ちにするような、陰湿なパワハラを受けていたとは思わなかった」と驚く。そして「知っていたら、自衛官をやめさせていた。息子の気持ちを理解してやれず、守ってやれなかったことを申しわけなく思う」と悔いる。

西山さんの同僚だった元自衛官の男性(22)も取材に応じた。男性は、西山さんが「自己反省ノート」などの指導を受ける原因ともなった、未成年の隊員同士の飲酒に参加しており「なぜ、西山だけが反省ノートの作成などを命じられたのか、不思議だった。上官から目をつけられているようだった」と振り返る。

男性によると、問題の飲み会以前にも上官の送別会で未成年だった自身も飲酒したことがあったが、指導されることはなかったという。男性は「『飲んでもいいけど、バレるなよ』と上官から言われたこともあった」と打ち明ける。

高校時代からの同級生でもあった友の死に、男性は願った。「これから海自に憧れて入隊する人が苦しい思いをしないよう、組織が変わってほしい」【松本美緒】

◇

西山さんが自殺したのは、海自が長時間労働やパワーハラスメントを防ぐなどの対応を怠ったためだとして、西山さんの両親が国に計約7800万円の損害賠償を求める訴訟を長崎地裁大村支部に起こした。

◇相談窓口

・#いのちSOS

「生きることに疲れた」などの思いを専門の相談員が受け止め、一緒に支援策を考えます。

• No.29 お花見(花粉症)

23/04/08 16:47:53

• No.30 お花見(五分咲き)

23/04/09 12:12:27

フジテレビ今度は高市早苗に媚びて接待番組に。
    日本による侵略戦争を正当化するためにヘ理屈で自民党や高市早苗、ネット右翼による謀略を正当化し、軍国主義を視聴者に洗脳。
    しかも統一地方選の投開票日の4/9朝に。
    フジテレビ、産経新聞はそんなに戦争がしたいのか。恥を知れ。

• No.31 お花見(花より団子)

23/04/12 18:07:58

常盤公園 23/04/12 15:39
    殺人鬼安倍に言いなりスガーリン自民党議員を見たら殺人鬼と思え。自民党支持者はネット右翼。すぐに殴ってくるぞ。事実、櫻井誠はちょっと批判しただけで殴ってくるぞ。
    維新のやつを見たら殺人鬼と思え。
    公明も。
    フジテレビは視聴者をネット右翼殺人鬼にするために洗脳してるかもしれないぞ。
    サンケイや読売も読者をネット右翼殺人鬼にするために洗脳してるかもしれないぞ。

• No.32 三多気

23/04/13 21:26:50

「安倍スガ自民党やその支持者ネット右翼の日常」

∧_∧    ( 0 )
      < `∀´>    л  シュボッ
     ̄     \    ( E) 自衛隊員が放火
    フ     /ヽ ヽ_/
                                , -―-、、
      ∧_∧ ト、+          ∧_∧     /  ∧_∧
      <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
      (    つ||        /)日/ノ   ヽ、_ フづと)'
      | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  ~(_⌒ヽ
      〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
    日本軍、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・
    これを正当化して自分も殺人やレイプしたい異常な殺人鬼安倍スガ自民党支持者。
       ∧_∧     
      <=( ´∀`) < 悪いことしても安倍スガ自民党 の手下であれば、レイプした山口敬之のように
      (つ   つ     捕まらない無罪にしてくれる。
      | | |       
      〈_フ__フ

∬    反日無罪
        ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
         ~━⊂<r`∀´,>つ-、 あいつは反日だといえば、何をしても構わない!
          ///  ./_/::::::/  世の中万事、韓国や野党が悪い!
          |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 韓国人を殺すのは、愛国。
        / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

∬    振り込め詐欺、恐喝
        ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
         ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪い!
          ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出す! 
          |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 憲法、人権?知らない!人権尊重は反日だ
        / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

• No.33 母智丘・関之尾県立自然公園

23/04/14 11:58:15

お花見(雨天中止)23/04/06 19:54

• No.34 母智丘・関之尾県立自然公園

23/04/14 11:59:20

自民党によって失われた10年
    モラルを失い、カネを失い、ヒトを失った。

• No.35 衣笠山公園

23/04/17 19:44:50

岸田総理に発煙筒のようなもの
    裏事情はこうではないか。
    衆参5補選で自民党は全敗するとの情報が自民党に届き、急遽自作自演のテロ事件を演出した。急いで練った計画なのでいろいろほころびが出ている。
    例えば、なぜかSPが全員岸田総理と同じ方を見ていた。
    聴衆に岸田を含めSP全員が背を向けていたのだ。
    もしあれが自作自演でないならば、明らかにSPはやる気なしだろう。
    昨年安倍が背中から撃たれたのに、背中からを一人も見てないなんておかしい。
    この疑念について4/17テレビ朝日スーパーJチャンネルでは元警視庁審議官の松丸俊彦が
    1「投げ込んですぐに反応して防御した。」
    2「後ろに警戒心は残っていたから反応できた。」
    3「それより大事なのは投げ込まれたこと自体」
    としたが、
    警戒心はなかったものと思われる。爆発物は金属でできていてコンクリートの地面に落ちて音がして反応しただけで、警戒心があったわけではなかったと思われる。事実、岸田も後ろを振り向きSPもほぼ同じタイミングで振り向いている。投げ込まれたこと自体はもちろん問題だったがSPが後ろを向いた瞬間が投げ込む合図となていたのではないか。
    やはり自作自演だったのでは。
    ほかにももちろん疑念がある。

新聞の夕刊である。我が家の話だが、午前11時半に起きた事件について夕刊で報じられることはまずない。地域によっても違うのかもしれないが、我が家に届く夕刊ではまずそういうことはない。つまり何が言いたいかというとマスコミもあらかじめこの自作自演を知っていたのではないかということである。

• No.36 岡崎公園

23/04/18 11:38:48

鈴木エイト ジャーナリスト/作家『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』(小学館)
    @cult_and_fraud
    4月17日
    めざまし8でのコメンテーター発言1 古市憲寿氏「山上被告を英雄視する報道が一部あった」
    →そんな報道、見たことないが
    #めざまし8

鈴木エイト ジャーナリスト/作家『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』(小学館)
    @cult_and_fraud
    4月17日
    めざまし8でのコメンテーター発言2

橋下徹氏(不当寄付勧誘防止法について)「山上の行動によって国が動いてしまった」

→山上被告の行動の前に国が動かなければならなかった。規制すべき対象であるカルトと癒着してきた政治家の問題について国は動いていない

#めざまし8

• No.37 市房ダム湖畔

23/04/18 11:44:49

自民党は嫌いだけど、主はナチスの正式名称知っているの?
    麻生や自民はナチではないよ。
    ナチズムをもう少し勉強してから発言しな。
    頭悪すぎて不快。

• No.38 岡崎公園

23/04/18 15:03:34

岸田首相襲撃の木村隆二容疑者
    自民による自作自演では。維新もか。
    なぜかSP全員が聴衆に背中を向ける。合図であるかのように爆発物が投げられる。
    地元自民党元市議の市政報告会に参加し熱心に質問。
    そんな中「統一教会の組織票が、と供述」という報道がなぜか自民党機関誌「産経」から出た。

• No.39 岡崎公園

23/04/18 15:03:55

お花見(雨天中止)23/04/06 19:54

• No.40 岡崎公園

23/04/18 15:05:10

結局戦争がしたいだけの軍国主義ファシスト自民党。

麻生太郎氏「戦える自衛隊に」 | 2023/4/17 - 共同通信 https://nordot.app/1020593604337385472

• No.41 岡崎公園

23/04/18 15:08:56

ろくなやつがいない自民党/維新・公明
    戦争大好きで差別大好きで統一教会が大好き。
    安倍晋3、スガーリン、マザームーン山本、高市s苗、稲田朋美、安倍信千代嘘村大S府知事、「北がミサイルぶっ放してくれないかなどっぴゅ~~~ン愛人A子にもどっぴゅ~~~ン」のニュル黒岩・KN川知事、中国資本と癒着し中国式不正選挙の鈴木直道北海道知事などなど。

こんな自民党独裁支配のあほ国家日本だから自衛隊も女性隊員に腰を押し付けグイグイグイグイ あははははは グイグイグイグイ あはははははは
    グイグイグイグイ あははははは グイグイグイグイ あはははははは

• No.42 岡崎公園

23/04/18 15:09:01

中さん 2021/10/26 17:57:11

また「国防」という名で侵略戦争を正当化。
    安倍自民党のネット右翼工作員「fj6(自民党からカネをもらって野党をデマ攻撃しているDappiか)」がまた世論操作し「国防」という名で侵略戦争を正当化。YAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で2021/10/26 17:12
    「共産党の安全保障政策は愚策だ!!!」という根拠のないタイトルで
    「自国は自分で守るという基本的なことがなされていない国を誰が守ってあげようと思うのか。日本も白旗・丸腰政策をとったら、中国、北朝鮮、ロシアから軍事的挑発を受けても米国は助けに来てくれないと思う。」などともっともらしいことを書いているが、この「fj6(自民党からカネをもらって野党をデマ攻撃しているDappiか)」。など自民党の支持者・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者はただただ戦争がしたい、殺し合いが見たいだけの殺人鬼である。その証拠に自民党の支持者・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者は「韓国に奇襲すべき」などと書いたり、韓国人殺害を正当化する投稿を繰り返している。
    また「戦争が好きな人はいない」と言いながら、「荒野行動」などサバイバルゲームに熱中していてゲームの中の殺害と現実とが区別できなくっている人も多いのが特徴だ。
    やはり自衛隊は廃止しないと突然、戦争を起こしたり、国民が自衛隊に殺害されるなど大惨事になりかねない。安倍スガ自民党は韓国や中国に侵略戦争を仕掛けようとしていることを忘れてはいけない。

• No.43 岡崎公園

23/04/18 15:22:20

ろくなやつがいない自民党/維新・公明
    戦争大好きで差別大好きで統一教会が大好き。
    安倍晋3、スガーリン、マザームーン山本、高市s苗、稲田朋美、安倍信千代嘘村大S府知事、「北がミサイルぶっ放してくれないかなどっぴゅ~~~ン愛人A子にもどっぴゅ~~~ン」のニュル黒岩・KN川知事、中国資本と癒着し中国式不正選挙の鈴木直道北海道知事などなど。

こんな自民党独裁支配のあほ国家日本だから自衛隊も女性隊員に腰を押し付けグイグイグイグイ あははははは グイグイグイグイ あはははははは
    グイグイグイグイ あははははは グイグイグイグイ あはははははは

• No.44 市房ダム湖畔

23/04/19 09:31:12

岸田総理に爆発物のようなもの
    衆参5補選で自民党は全敗するとの情報が自民党に届き、急遽自作自演のテロ事件を演出した。急いで練った計画なのでいろいろほころびが出ている。
    もしあれが自作自演でないならば、明らかにSPはやる気なしだろう。
    昨年安倍が背中から撃たれたのに、背中からを一人も見てないなんておかしい。
    この疑念について4/17テレビ朝日スーパーJチャンネルでは元警視庁審議官の松丸俊彦が
    としたが、
    警戒心はなかったものと思われる。爆発物は金属でできていてコンクリートの地面に落ちて音がして反応しただけで、警戒心があったわけではなかったと思われる。事実、岸田も後ろを振り向きSPもほぼ同じタイミングで振り向いている。投げ込まれたこと自体はもちろん問題だったがSPが後ろを向いた瞬間が投げ込む合図となていたのではないか。

新聞の夕刊である。我が家の話だが、午前11時半に起きた事件について夕刊で報じられることはまずない。地域によっても違うのかもしれないが、我が家に届く夕刊ではまずそういうことはない。つまり何が言いたいかというとマスコミもあらかじめこの自作自演を知っていたのではないかということである。

なお、容疑者は安倍国葬や安倍晋3と統一教会と癒着を裁判で指摘していたというが、裁判を起こしたのは昨年6/24だという。年齢的金銭的に立候補できないのは憲法違反だとして裁判を起こしたわけだが、ではなぜ国会議員になろうとしたのか明確ではない。安倍国葬は裁判を起こした後だし、山上容疑者のように以前から安倍と統一教会と癒着を知っていたという形跡はない。

• No.45 市房ダム湖畔

23/04/19 09:32:37

岸田総理に爆発物のようなもの
    としたが、

なお、容疑者は安倍国葬や安倍晋3と統一教会と癒着を裁判で指摘していたというが、裁判を起こしたのは昨年6/24だという。年齢的金銭的に立候補できないのは憲法違反だとして裁判を起こしたわけだが、ではなぜ国会議員になろうとしたのか明確ではない。安倍国葬は裁判を起こした後だし、山上容疑者のように以前から安倍と統一教会と癒着を知っていたという形跡はない。

• No.46 根来寺

23/04/20 21:35:43

田村淳 自民党や維新、統一教会、公明に媚びて事実を捻じ曲げ

根来寺23/04/20 21:27
    田村淳 @atsushiTSK
    は自民党や維新公明に媚びて文化放送ニュースクラブ
    @newsclub1134
    で高市問題を追及する野党をおかしいなどと発言。
    田村は自民党や維新に媚びた功績でこの後の統一地方選に出たいのではないか。

また、統一教会が「山口・下関は自分たちの聖地」と言ってるを捻じ曲げ,自民、ネット右翼とともに「立憲民主党が下関を統一教会の聖地と言ってる!」とデマ。あるいは統一教会を助けるためのデマか。

• No.47 さくらの里

23/04/21 15:10:19

産経新聞社とデマ記事筆者の門田隆将に賠償命令

北上市立公園展勝地23/03/29 17:20

ビデンス(美しい調和)22/11/13 14:56
    森友巡る記事 産経などに賠償命令
    #Yahooニュース
    https://news.yahoo.co.jp/pickup/6444221

産経新聞社とデマ記事筆者の門田隆将による名誉毀損(きそん)を認め、産経と門田に計220万円の支払いを命じた。

被害者は立憲の小西洋之・杉尾秀哉議員

二人が自殺をさせたかのような記事だった。

• No.48 大阪城公園

23/04/24 11:56:54

衆参補欠選挙でまた自民盗・維侵略が不正選挙。公明も。2023/4/23
    自民盗・維侵略が不正選挙。
    山口2区も不正。自民盗による不正。
    山口4区も不正。自民盗による不正。
    千葉5区も不正。自民盗による不正。
    大分参院選挙区も不正。自民盗による不正。
    和歌山1区は維侵略・自民党による不正。
    公め~も関与か。でも公め~は自民盗・維侵略の不正選挙に手を貸して、自分のところの不正まで手が回らなかったところも。
    練馬区議会選挙では公明が4人落選。

• No.49 あーさーくーらー!!

23/04/28 12:30:22

似てる似てるすごい似てる。
    ヒトラー 安倍晋3 麻生 自民盗賊 維侵略 
    ヒトラー 下関ヒトラー 山口県ヒトラー
    ヒトラー ネット右翼 靖国神社 神社本庁 日本会議 高市早苗 萩生田
    ヒトラー 山口2区 あへ信千代 山口4区アへしんじ 銀座のまま自慰盗
    ヒトラー 安倍自民党の元議員で安倍晋三の秘蔵っ子の武藤貴也
    ヒトラー こ~め~ 創価学会 
    ヒトラー TBSひるおび 田崎スシロー 八代英輝 真鍋かをり 志らく
    ヒトラー 嘘村大阪府知事 カジノ松井一郎 横嘘大阪市長
    ヒトラー ほんこん ジャニーズWEST中間淳太 つるの剛士 石田靖
    ヒトラー 田村淳 国生さゆり 生稲晃子 指原莉乃 今井絵理子
    ヒトラー 松本人志 東野幸治 三浦瑠麗 小薮千豊
    ヒトラー NHK NHK48党 参政盗賊  
    ヒトラー 日本テレビ 読売新聞 読売テレビ 
    ヒトラー テレビ朝日 TBS テレビ東京 フジテレビ 産経新聞
    ヒトラー 関西テレビ ABCテレビ(朝日放送・大阪)「正義のミカタ」 
    ヒトラー 萱野稔人(津田塾大学教授) 高橋洋一 
    ヒトラー MBSラジオえ~な~とかいう番組の上念司
    ヒトラー テレビ朝日早河洋会長・篠塚浩社長・見城徹番組審議会委員長
    ヒトラー 爆笑問題の太田光 成田悠輔 3時のヒロイン福田麻貴
    ヒトラー ブラックマヨネーズ吉田敬 サッカーの吉田なんとか。堂安律

• No.50 あーさーくーらー!!

23/04/28 12:31:28

極右ファシスト安倍晋3の言いなり自民党でまた暴言です。
    麻生太郎は「少子化の最大の原因は晩婚化」と暴言。
    自民党による侵略戦争正当化や年金カットなど将来不安を呼び起こす愚策については棚に上げ。
    自民・麻生
    「(少子化の)一番大きな理由は出産する時の女性の年齢が高齢化しているからです」

麻生は講演で、女性の初婚年齢が「今は30歳で普通」だと指摘し、複数の子どもを出産するには「体力的な問題があるのかもしれない」と言いたい放題の暴言を吐きまくりました。

そのうえで、少子高齢化で「医療や介護の費用が増え負担が重くなる」と強調し、「中長期的には日本の最大の問題」だともっともらしい理屈で暴言を正当化しました。

麻生は以前も「ナチスの手口を学べ」などと暴言を吐いています。
    このナチス正当化暴言では麻生太郎事務所は上司らしき秘書に代わり「そんなこと言ってません」とウソ。
    言ってるのではないかとこちらが指摘すると
    「そんなこと言ってませーん」「そんなこと言ってませーーーん」
    「そんなこと言ってませーーーーーーーーーーーーん」
    と興奮気味に連呼。
    「いや言ってるでしょ。」と返すと
    「いつだ。」と言うので「2013年ごろでは」と言うと
    「何年何月何日だ」「何年何月何日だ」「何年何月何日だ」「何年何月何日だ」「何年何月何日だ、うわーーー」「何年何月何日何時何分何秒だうがーーーーーーーーー」と言い始め、
    「いや、そこまでは」と言うと
    「何年何月何日何時何分何秒だ」「何年何月何日何時何分何秒だ」「何年何月何日何時何分何秒だ」「何年何月何日何時何分何秒だ」「何年何月何日何時何分何秒だ」「何年何月何日何時何分何秒フラット」「何年何月何日何時何分何秒フラット!!」「何年何月何日何時何分何秒フラット!!!!」と連呼。
    それに対し「いや、そこまではあれですが報道もされてますよね。言ってるでしょ。『ナチスの手口を学べ』と」と言うと
    「い、言ってない」「い、言ってない」「い、い、言ってません」「言ってませーーーん言ってませーーーーーーーん言ってませーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、うぎゅああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」と発狂し電話が切れました。

1件~50件 ( 全82件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。