旦那に冷めた? へのコメント(No.18

• No.18 北上市立公園展勝地

23/04/04 08:25:04

わかるよ。
    私も嫌いではないけど、男として好きでもないのかな。
    洗面台とか夜寝る前に洗って朝みたら黄色い痰がカピカピになってたり。
    トイレ掃除はいつも私だけど、次の日みたらう○こがこびりついて平気な糞男。

腹立つよ。マーキングかなんかなのかな。注意しても治らないから最近は言わないけど、その分私の心は冷める。
    パパとしたら子供の遊びとか面倒とかみてくれる事あるけど。男としては好きになれん。
    浮気、ギャンブルしないからもういいかなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 小金井公園

23/04/04 08:34:51

>>18
    うちもよくあります!超ストレスですよね涙

私の場合は他は求めないから、私の他に行かないで欲しかった。
    1番裏切らないで欲しい部分を裏切ららたので心が壊れた気がします。元々私だって絶対不倫なんて考えもしなかったし、風俗三昧だった頃は泣き止まぬ子供抱っこしながら自分も毎日泣いていて、今思えば鬱だったと思う。4年くらい苦しみました。
    今も急に思い出して苦しくなる。
    ここで相談した時見抜けなかった自分が悪いと言われたのを覚えてる。あの頃は見抜けない、相手もできない、余裕がない自分が悪いと思ってたけど、今振り返って見るとやっぱり相手もどうかと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。