旦那に冷めた? へのコメント(No.13

• No.10 小金井公園

23/04/04 08:12:14

>>6
    凄く大切にしてもらってたのに、1番大変だった出産から育児の時にボロカスにやられたから完全に信用できないと言うか。。
    相手が原因で高度な不妊治療して、本当に大変で産んでからも初めての育児で大変だったのに「俺の相手してくれない」とか言って風俗行ったりしたそれが本性で。って書いてたらまたフラッシュバックする位地獄だったんだよね。

今更また大切にされても…って感じです。。

• No.13 明石公園

23/04/04 08:18:29

>>10
    分かるよ…。私だったら絶対そう思う。
    1番大変な時にそんなことをできるということは、それほど自分が大切な人なんだと思ってしまうよね。
    例えば自分が病気になった時とかどう思ってるんだろう、とか、好きな人ができたら簡単にそちらになびきそうとかね。
    信用出来なくて当たり前。
    浮気うんぬんより、大変な時期の妻より自分を選ぶという性格に冷めるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 小金井公園

23/04/04 08:23:36

>>13
    同じです涙
    病気になって相手できなくなったらまた離れていくよね?って。
    これからはいろんな苦難があるだろうし長い目で見てこの人といてもきっと本当に助けてもらいたい時そっぽむかれるな。って思ってます。
    だから信頼も信用も出来ない。
    何で私のこと大好きなのか不明。
    今から子供が大きくなったら2人でココ行きたいだのなんだの。。
    有給合わせて遊びに行ったり。
    散々あの頃やったのによくそんなことできるな。って感じ。。私なら申し訳なさすぎて2人で何処か行こうなんて言えない。散々裏切ったんだから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。