• No.9 赤城南面千本桜

23/04/03 23:52:38

>>3されてます。顔色を伺ってるわけではないので、一応夫婦の立場は対等なのですが、
    食事の配膳から片付け、食後のお茶など全て私です。女がやる仕事という感じですかね。
    なので娘も、全部ママにやらせよう!と思ってしまってるかもしれないです。

• No.18 忠元公園

23/04/03 23:59:31

>>9子どもはよく見てるからね。娘も旦那と同じように主さんを下に見て扱ってるんだね。
    普段からの主さんの関わり方がたぶん召使いっぽいんじゃないかな?それは主さんの性格だから、変えるのは難しいかもしれないけど、娘に傷付くことをしっかり話してみたらどうかな、親として強めに。
    旦那が変わってくれないと娘の態度も直らないかもしれないけど…。
    冷たくしてみるのもありかもよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。