- なんでも
- 霞間ヶ渓
- 23/04/03 17:38:48
臨時収入あったから♪
本来なら2枚を4人で分けるんだけど 今日は豪華に1人1枚!
ガーリックソースか玉ねぎソースどっちをこしらえようかマヨってるよ
みんなのビフテキのおすずめソース教えてね! 手作りでも師範でも!
- 0 いいね
Pickup
臨時収入あったから♪
本来なら2枚を4人で分けるんだけど 今日は豪華に1人1枚!
ガーリックソースか玉ねぎソースどっちをこしらえようかマヨってるよ
みんなのビフテキのおすずめソース教えてね! 手作りでも師範でも!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
マヨってるは
マヨネーズにかけたのかな~?
写真見せて
A5ランクのブランド和牛よ!まで書かないとだめよ?
いいなぁ、お腹空いた
ビフテキというと銀河鉄道999の車内メニューを思い出す。
今日うちの近くのカスミで味付きビフテキ安く売ってたよ。
50~60代だね
>>8
60代の母からでもビフテキなんていうワード出てきた事無いよ。
70、80代以上なイメージ。
ビフテキって今でも言うんだね
市販やね
私だけかもしれないけど、ビフテキって言葉の響きがどうにも嫌い。なんでだろ。ステーキでよくない?
こしらえるとかビフテキとか、ずいぶん古臭い言葉使うんだね。50代?
>>1ソース作りの師匠みたいな人かな?笑
ビフテキって単語自体が久しぶりな気がするね
久しぶりに ビフテキって聞いたわ
てか 普段 2枚を4人で分けてるの?
侘しくない?
おすずめとか 師範とか
大丈夫?
昭和のごちそう感
いいわね、ビフテキ。銀河鉄道999の食堂車を思い出すわ。
わたしはシンプルにわさび醤油が好きなの。レアに焼いてね。
みんなのビフテキのおすずめソース教えてね! 手作りでも師範でも!
↑
酔ってんの?
師範って何?(笑)
ビフテキってそんな高級なの?