- なんでも
- 西部公園
- 23/04/02 20:19:34
お恥ずかしながらお節の黒豆はいつも既製品、最近乾燥の黒豆を頂いたので作ろうかとレシピ検索したら、錆びた釘や圧力鍋か鉄鍋5-6時間の煮込み時間が必要だと知り、ちょっと作る気無くしてます。
炊飯器や黒糖のレシピもあるけど、美味しく作れるのかな?
みなさんどうやって作ってますか?
黒さはこだわる?
- 0 いいね
Pickup
お恥ずかしながらお節の黒豆はいつも既製品、最近乾燥の黒豆を頂いたので作ろうかとレシピ検索したら、錆びた釘や圧力鍋か鉄鍋5-6時間の煮込み時間が必要だと知り、ちょっと作る気無くしてます。
炊飯器や黒糖のレシピもあるけど、美味しく作れるのかな?
みなさんどうやって作ってますか?
黒さはこだわる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません