匿名
ライバーとのやり取りは人事の仕事だから一切ないらしいけど、多分ライブ配信見たりはするよね?監視?みたいな感じで
知り合いの社長がライブ配信事業も始めて、旦那が事務作業手伝うんだけど、私がめちゃくちゃ嫉妬深いの分かってるから、人事は断ったから安心してって言われたけど、可愛い子の配信見たりするのかなって思っただけで涙出るし無理
旦那はSNS嫌いだからインスタとかTwitterもやらないし、仕事は自営業で旦那一人だから女と関わることもないので安心してたんだけど
ジャンルは普通のだけど、みんなは旦那さんがそういうの見ても平気?
仕事だからって割り切る?
私は境界性人格障害というのもあるし、本当に異常な程嫉妬深いから苦しい
(ただそれを旦那にギャーギャー言ったりはしないで、静かに落ち込むだけ)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません