• No.162 岡崎公園

23/04/03 14:56:49

>>153私は子供いるんだけど、ママスタの一部のママさんって女性や子連れにすごく厳しい人が多い、てか、他人に厳しい人が多い、多分自分は棚に上げてる。

私も私の子供も球技のスポーツしてないけど、お向かいさんがテニスくらいなら自宅で壁打ちしてても気にならないし、バスケも昼間だったら自宅で練習してても気にならない、バーベキューも然り、そこそこ都会な地域で地主さんがやってたけど、ある程度周りと距離を取れているオタクなら気にならなかった。
    後は近くに小学校があったけど、子供たちの声もチャイムの音も気にならなかった。
    やたらと気にしすぎだと思う。

• No.172 西公園

23/04/03 15:44:34

>>162
    気にならないのは、自宅でのあなたの価値観でしょう
    複数のお客がお金を払って飲食する店と自宅を比べるってズレてるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。