• No.1 久松公園

23/04/01 06:44:54

似た経験はないけど、離婚したら養子縁組は解消するのがふつうだから、養育費は今お腹にいる実子分のみにできるよ。だからご心配なく、と伝えたら?

再婚相手の親とそんなすぐうまくいくわけないよ。知り合って間もないでしょ。しかもしかもお子さん産まれて2年たたずくらいで離婚してすぐデキ婚でしょ?客観的に見たらその場のノリで結婚して離婚してを繰り返してる無計画な女にしか見えないもん。
    ご主人が45で、もう結婚も孫も諦めてましたみたいな歳ならともかく、25歳ならまだ初婚同士が期待できるわけだし、大歓迎なわけない。予想してなかったの?

義理親から見たら息子の子はお腹の子だけだし、家族と思いたくないのかなって、いきなり3歳の子連れてこられてあなたの孫よ今日から家族よって言われても、そんなペットじゃないんだから無理でしょう。

もう出産間際だし、顔なんか出さなくていいんじゃない?里帰りはするのかな?
    とりあえずお身体お大事に。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。