• No.233 千光寺公園

23/03/31 21:29:27

私、結婚するまで実家だったよ
    生活費は受けとって貰えなかった、というか元々働かなくても生きていける家だったからね
    それでもみんな働いていたけどね、すきなもの買って好きな場所にいきたかったから
    車も買ってもらったし、不動産も譲ってもらった

こんな生き方してると、いい年してみたいなこと言われても、別に?って笑えるよ
    馬鹿にされてもね、こっちのほうがいい暮らしできてるから、どうぞご自由に?だし

主は何で気を悪くしてるの?
    罪悪感とか、自立できない劣等感あるんじゃない?
    なければ気にならないもんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.234 お花見(花粉症)

23/03/31 21:34:44

>>233
    同じく。旦那や友達には言われたことある。土地もらったり色々お金出して貰うはなかったけど、結婚まで実家暮らしだったよ。
    旦那に未だに言われかんに障るから『貧乏人家庭育ちのパパと一人っこで当時は経済力あった私のうちじゃ色々違うでしょ。』いってやったことある。その私の因果応報か実家も今は生活キツいけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。