水トアナ結婚、矛盾を感じる… へのコメント(No.238

• No.238 醍醐寺

23/04/05 02:05:00

最近は芸能人カップルが結婚しても連名でファックスやSNSコメント等でご報告というかたちで発表することが多かったので最初は驚くけど仕事とプライベートはきっちり分けてるんだなーと好感が持ていました。 水トアナと中村さんに関しては驚きもしなかったテレビで見たけど出たがりカップル?言ってる事も腕が短い、アザラシみたいに床に寝てる、ノロケてるのか?よくわからない幼稚なカップルというのが感想です 人気の局アナだか知らないけど 少なくともテレビという公共の電波という場を使っているのですから もう少しきちんとした準備やら打ち合わせが必要だったとおもいます 視聴者はみんなお2人のファンとは限りませんから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。