- なんでも
- 隅田公園
- 23/03/26 17:32:37
刺身や寿司はワサビ乗せてから醤油だけど
蕎麦はどうなんだろう?テレビとかでは蕎麦に乗せてる人を最近よく見る
- 0 いいね
Pickup
刺身や寿司はワサビ乗せてから醤油だけど
蕎麦はどうなんだろう?テレビとかでは蕎麦に乗せてる人を最近よく見る
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>17
すりおろしたけど、使わないぜぇ?
ワイルドだろぉ?
ぴよぴよ
>>17
ハイキングウォーキングのネタ思い出した
コーラ一気飲みしてゲップがまんするネタ
最初は無しで食べて、後半つゆにたっぷり入れて食べるのが好き。
>>7拘ってますね
流水麺ですか?
すりおろさず齧る
ワイルドだろう
蕎麦につけたほうが風味はあるよね
でも別に薬味がそもそもなくても平気なので
つけようが入れようがどうでもいいわ
お気に入りのお蕎麦屋さんで
まず 蕎麦のみで食べる
次 岩塩で食べる
で 山葵を乗せて食べる
って教えてもらった
最近 予約取れなくなって行けてないけど
お蕎麦食べたくなって来たなぁ
地元だとわさびと紅葉おろしが一緒につくことが多いので
紅葉おろしの方を使う
なので汁に入れて食べてるわ
>>12
確かにわさび使う量は増えるけどね
わさび乗せて食べたらダンチで乗せる方が美味しかった。
でー、溶かすときよりもわさびの使用量も増えた。
>>10
これだよ
わさびを箸で取る、蕎麦に乗せて掴む
わさびをつゆに付けないで食べる
今までつゆに入れてた。
今度は乗せて食べてみようかな。
お塩でいただく人もいるよね。
ワサビをつゆに混ぜる人は育ちが悪い。
使わない。
そばの香りとつゆの香りだけを楽しみたいのでほかの薬味も使わない。
私はつゆに入れる。
夫は蕎麦にのせる。
好きに食べりゃいいさ
のせる。溶いたらわさび醤油になっちゃうやん。
載せる
お刺身も載せる
つゆに溶いちゃう
蕎麦にのせて食べた方が風味がいいよ
乗せる派