お花見(会場で迷子)
娘は義母に甘やかされて、ダンススクールに通うことになりました。ヒップホップ系です。私は反対だったんですが、義母と夫に押し切られました。
私服も、娘はガー*ズガー*ズ(LDH系、EXILEの妹分ユニット)に夢中になり彼女たちのヘアメイクを真似してるんですが、本当にイライラします。彼女たちのユニットは韓国アイドルとEXILE系をごちゃ混ぜにしたファッションなので、スタイル良くないと致命的に似合わないです。なのに娘は真似します。本当は、ユニクロとかのシンプルな服を着て欲しいのに。
義母ソックリの朝青龍顔に、胴長でずんぐりしててLDH系ファッションしてる娘に、イライラして隣歩かないで!と言ってしまいました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません