みきママの元夫はやパパ へのコメント(No.601

• No.601 yuk5

23/04/15 20:09:34

離婚発表しても、まだ一緒の家に住んでて、親権も決まってなくて、もっと色々決まってから、せめて別居してから発表すればいいのに?何故?と考えてたけど、、、

離婚発表後、唯一変わったのは、パパのブログが始まったこと!
    つまり、パパがブログ始めたくて始めたくて仕方なくて、中途半端な状況での発表だったのかなと、もっと先にやることあるでしょ!

(しかも「新米シンパパ、娘、息子との日記」なんて載せるで、子供の親権3人共パパ?と、勘違いさせるし)こんな全然決まってないなら、もっと決まってから、更に長男の入学式も終わって、ちょっと落ち着いてから発表すればいいのに、本当自分のことしか考えてない人なんだなと思う。。。

もしくは、勘違いも含め、ザワザワされるのが目的だったのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.605 匿名

23/04/15 20:55:22

>>601
    離婚しなくても桃の旦那みたいにみきママの旦那です!でブロ始められるよね?しかもオフィシャルで。
    検討外れだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。