媚売り新聞がまた自民党に媚びて失敗した経済政策を無理やり成果にする

匿名

お花見(まだ咲いていない)

23/03/24 16:32:17

媚売り新聞がまた安倍晋三・スガーリン・傀儡自民党に媚びる
「消費者物価3・1%上昇」
この前も4%上昇したのにまた上昇。
なのに「鈍化 補助金が効果」などと無理やり安倍晋三・スガーリン・傀儡自民党の成果に仕立て上げる。
2023・3・24

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 お花見(まだ咲いていない)

23/03/24 16:43:16

田崎スシローまた自民党に媚びて安倍・高市ら自民党による悪事をごまかす
    安倍・高市ら自民党による報道統制を示す文書。
    高市は捏造文書だとしたが、総務省が「行政文書」だとした。
    すると田崎は「行政文書が正しいとは限らない」などと無理やり高市らを擁護。
    八代英輝も。
    眞鍋かをりは何が問題かわからないとしつつ「番組が捻じ曲げられたら問題」という趣旨の発言。わかってるじゃないか。そして「本当にそんなことが起きてるのか」としたが、今、目の前で田崎や八代が無理やり高市をかばう発言を聞いていなかったのかと思う。
    ひるおび2023・3・9

• No.29 お花見(まだ咲いていない)

23/03/25 11:09:08

【まるで安倍晋三自民党が愛する旧日本軍】
    長崎県佐世保市で上級生が男子生徒の尻に灯油用ポンプを刺す

上級生が男子生徒の尻に灯油用ポンプをさすいじめ 長崎の中学校(2022年12月10日ANNnewsCH)
    長崎県佐世保市の中学校で男子生徒の尻に灯油用ポンプをさすいじめがあったことが分かりました。

先月中旬、佐世保市内の中学校で同じ部活動の1、2年生数人が体育館で筋力トレーニングをしていた際、2年生が1年生の男子生徒の肛門にワックス掛けに使用する灯油用ポンプの先端をさしました。

被害に遭った生徒は全治1週間のけがをし、精神的ショックで登校できなくなっています。

市の教育委員会は、いじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」に認定しました。

警察は傷害容疑を視野に調べています。

【私見】
     長崎県佐世保市は自衛隊の基地もある。自衛隊でのパワハラやいじめなども横行している。何か関係はないのだろうか。かつて旧日本軍による虐殺などが行われた際のあらゆる行為のうちの一つにこういうやり方が行われていたというのを聞いたことがある。
     また私が安倍晋三自民党の政策を批判投稿すると「キムチを尻の穴に詰めろ」と誹謗中傷投稿をしてくる安倍自民党支持者ネット右翼と思しき者もいる。
     長崎は自民党が強い地盤のの一つ。平戸市市長の黒田成彦はネット右翼でやはり安倍自民党や旧日本軍を正当化し、差別を助長するような投稿をしたり、差別意識に基づいてぼうこうをしたりしている人物を絶賛したりまでしているという。
     こういう背景がないのかどうかも調べてほしいものだ。

• No.46 姫路城

23/04/04 21:21:42

高橋ひかる 政府広報に出演
    政府が電気料金値下げしてる必死に宣伝。
    でもその政府=安倍晋3いいなり自民党
    は値上げの原因である戦争を「必勝しゃもじ」で応援し戦争をあおってる。
    やたらこのCMが出てるけどいいんですか。
    高橋ひかるさん
    #日本政府の国民イジメを防げ

• No.51 名護城公園

23/04/07 11:22:37

ANAのシステム障害で欠航相次ぐ。高市早苗のパルス電磁波攻撃が原因か

自民党の高市早苗やネット右翼などはパルス!電磁波攻撃を声高に主張していた。
    こんな感じだったのではないだろうか。

高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
    高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします

_/   \
       //|    \ 皆さんこんにちは。
      / / ヽ    ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
      / 丿  \((\  ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います.
     | |⌒\  /~ヽ |多分羽田空港のシステムがダウンして終わります。
     | | Ο  /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
     |(| ノ    ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
      Y |  ヽノ  | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
      ヽヽ ヽ  ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」名で書いてました。
       \\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
       / ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
      | >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
       ||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
      || \/ ||どうすればいいんでしょうか。
              電源切るんですか。

• No.68 お花見(花より団子)

23/05/03 12:25:47

田村淳さんが
    「安倍との関係が深いなんて言うのは切り取り」 というのでよくよく調べたら安倍晋3氏とべったり。
    それも家族ぐるみで。
    やはり田村さんは安倍自民党のために有田さんを強引にデマで叩いたのでは。

• 広告
  • No.77 夙川公園・夙川河川敷緑地

23/05/10 18:14:29

「今でしょ」の林修は暴言王「年収920万なければ文句言うな。日本から出ていけ」自民盗賊の手先

こういう自民盗賊・維侵略・こうめーの手先で排外主義者の予備校講師・林修をTVに出すな。予備校の講師などさせるな。
    「年収890~920万円ないと社会のお荷物。国(安倍晋三自民党)に文句を言うな。文句があるならば日本から出て行け。」

• No.80 豊公園

23/05/16 20:54:42

「世界一『受けたくない』授業」 安倍言いなり総理を接待。今度は日本テレビが極右ファシスト殺人鬼安倍晋3が死んでも安倍の言いなり総理を接待。 世界一受けたい授業は世界一受けたくない授業。5/13。 自民盗賊や維侵略に媚びるばかげた放送はやめるべき。 極右番組は打ち切るべき。

• No.81 豊公園

23/05/16 20:54:42

「世界一『受けたくない』授業」 安倍言いなり総理を接待。今度は日本テレビが極右ファシスト殺人鬼安倍晋3が死んでも安倍の言いなり総理を接待。 世界一受けたい授業は世界一受けたくない授業。5/13。 自民盗賊や維侵略に媚びるばかげた放送はやめるべき。 極右番組は打ち切るべき。

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。