笠置山自然公園
TV・新聞各社の世論調査でまた自民党・維新に媚びて自民党支持率・維新支持率水増しか。公明も?
一方、立憲民主党や日本共産党、れいわ、社民は支持率を無理やりカットか。
自民党と癒着している統一教会にも媚びているのか。
JNNの世論調査ではTBSアナウンサー田村真子の父親が自民党議員であることも影響か。
爆笑問題太田光の事務所タイタンが橋下徹を法律顧問にしていることも影響か。
TBSの前社長が自民党の菅義偉前総理と仲良しなのも影響か。
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.134 霞間ヶ渓
23/05/26 17:49:19
「アへしんじ」さんは
北村経夫の報告会に出ましたとか言ってる
自民党の北村経夫って統一教会の票で当選した人ですよね。 あ、違う自民党全員統一教会の票で当然だった。だってこの人も。
返信
No.110 夙川公園・夙川河川敷緑地
23/05/10 18:17:27
「今でしょ」の林修は暴言王「年収920万なければ文句言うな。日本から出ていけ」自民盗賊の手先
こういう自民盗賊・維侵略・こうめーの手先で排外主義者の予備校講師・林修をTVに出すな。予備校の講師などさせるな。
「年収890~920万円ないと社会のお荷物。国(安倍晋三自民党)に文句を言うな。文句があるならば日本から出て行け。」
返信
No.108 夙川公園・夙川河川敷緑地
23/05/10 18:12:14
「今でしょ」の林修は暴言王「年収920万なければ文句言うな。日本から出ていけ」自民盗賊の手先
こういう自民盗賊・維侵略・こうめーの手先で排外主義者の予備校講師・林修をTVに出すな。予備校の講師などさせるな。
「年収890~920万円ないと社会のお荷物。国(安倍晋三自民党)に文句を言うな。文句があるならば日本から出て行け。」
返信
No.107 神奈川県立三ツ池公園
23/05/10 10:55:14
巨人・坂本が避妊具なしを強要しておいて「早くおろせ」報道ないのは読売・自民盗賊の圧力か
巨人・坂本勇人選手(33)が“無避妊中絶トラブル”で非情な発言「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
昨年9月、文春オンラインは 坂本と一般女性との中絶トラブル を報じている。当時、交際関係にあった女性に対し、坂本は避妊具を付けない性行為や過激な行為を強要。女性は妊娠し、中絶トラブルまで発展した。尊厳を傷つけられた女性は自殺未遂まで追い込まれている。
ところが文春こそ報じたが、TVでは全くと言っていいほど報じられない。
読売や癒着構造にある自民盗賊・維侵略・公明による報道統制か。
読売は自民盗賊・維侵略・公明のためにヨイショ記事を出し、世論調査も改ざんしている疑いがある。
ひょっとしたら、ちゃんと報道しようとした人は殺害されちゃっているのかもしれない。
こうなるとプロ野球を見ていても何かつまらないし、WBCだってワールドカップだって自民盗賊らがわいろを出していたのではないか。
そんな風にも思えてきてしまう。
球場に足を運んでる人は多いが、妊娠させるようなことを強要しておいて妊娠したら「早くおろせよ」みたいなことを言うなんて坂本よ、お前は独裁者か。安倍晋3か。麻生太郎か。高市早苗かよ。恥を知れよ。この恥知らずが。
なお、
マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
によると
「このことで文句を言ってやろうと思ったら、読売巨人軍にブロックされてました。」
とのことです。
返信
No.106 臥竜公園
23/05/09 20:46:43
自民党と統一教会との癒着。
2022/8/12
統一教会が安倍晋三を追悼し、神格化。
もう安倍晋三・自民党と統一教会との癒着を隠しもしなくなったな。
安倍晋三は霊感詐欺宗教・統一教会と癒着。ベッタリ。
あまりにもべったりなので「安倍壺三」と言われていた。
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ )日本人をからカネをむしり取ります。
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
とにかく戦争を正当化しなければ政権政党として認めない
とにかく弱い者いじめして笑うことしか考えない
とにかく差別することを正当化しなければ政権政党として認めない
とにかく自民党と統一教会、ネット右翼の利権にしゃぶりつくことしか考えない、
そんな自民党に。また揚げ足取りに終始するんだろ。
それともまた自衛隊が射殺するのか。また自民党が暴力で脅迫か。
ん?え?どうだ?どうなんだよ。
ただ自衛隊出身者に殺されたのは安倍晋三だったけどね。
他の政党の悪口しか言えない?は?それ自民党と維新公明だろ。
はい、安倍晋三・スガーリン・自民党に大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
返信
No.105 神奈川県立三ツ池公園
23/05/09 12:46:31
こういう自民盗賊・維侵略・こうめーの手先で排外主義者の予備校講師はTVに出すな。
返信
No.100 お花見(花より団子)
23/05/03 12:25:17
田村淳さんが
「安倍との関係が深いなんて言うのは切り取り」 というのでよくよく調べたら安倍晋3氏とべったり。
それも家族ぐるみで。
やはり田村さんは安倍自民党のために有田さんを強引にデマで叩いたのでは。
返信
No.65 名護城公園
23/04/07 13:40:33
ワイドスクランブル2022/12/13?
大下容子アナ
「“防衛費増額は仕方ないことと思いますが…。”」
と死んでも安倍晋3の愛人だと言わんばかりの日本の軍国主義化の後押し。
死んでも安倍晋3の言いなりの岸田総理。
まるでその安倍や岸田の愛人かと思ってしまうほど。
返信
No.59 名護城公園
23/04/07 11:28:24
自民党ナチス麻生太郎「立憲・小西おかしい」おかしいのはお前だ!麻生!
今の憲法審査会はただただ憲法を変えるために自民党・維新らが発狂するサル山。
そもそもナチスの手口を真似ろと言った麻生太郎が「審議が大切」なんてエラソーなこと吐いてないで今すぐ議員辞職しろ。
自民・麻生氏こそおかしい。
もちろん産経=3K(=極右、姑息、汚い取材)も。
麻生の発言を喜々として紹介する産経・HANADA(夕刊フジもか)を信用するまともな人は一人もいない。
返信
No.58 名護城公園
23/04/07 11:23:00
ANAのシステム障害で欠航相次ぐ。高市早苗のパルス電磁波攻撃が原因か
自民党の高市早苗やネット右翼などはパルス!電磁波攻撃を声高に主張していた。
こんな感じだったのではないだろうか。
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします
_/ \
//| \ 皆さんこんにちは。
/ / ヽ ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
/ 丿 \((\ ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います.
| |⌒\ /~ヽ |多分羽田空港のシステムがダウンして終わります。
| | Ο /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
|(| ノ ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
Y | ヽノ | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
ヽヽ ヽ ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」名で書いてました。
\\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
/ ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
| >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
|| \/ ||どうすればいいんでしょうか。
電源切るんですか。
返信
No.52 姫路城
23/04/04 21:21:58
高橋ひかる 政府広報に出演
政府が電気料金値下げしてる必死に宣伝。
でもその政府=安倍晋3いいなり自民党
は値上げの原因である戦争を「必勝しゃもじ」で応援し戦争をあおってる。
やたらこのCMが出てるけどいいんですか。
高橋ひかるさん
#日本政府の国民イジメを防げ
返信