• No.2 匿名

23/03/23 14:46:55

お金払わなくても、おかしなことやろうとしてたら口出すんじゃないかな?

出席者とかはマリッジハイでおかしな人呼ぶとかして、呼ぶべき人呼んでなかったら言うし、引き出ものとかも、まるでご祝儀で結婚費用賄いましたって感じだったら、そりゃ言うだろうし。

トピ文だけじゃどっちがおかしいかわからない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 サクラ

23/03/23 14:57:22

>>2
    呼ぶ人に関しては、式場の規模的に60人くらいしか呼べなくて、更に旦那側の親戚がめちゃくちゃ多くて、旦那側、私側の親戚だけでオーバーしちゃうくらいだったから、旦那側のあまり関わりなかったり、遠い親戚は呼ばないって旦那と話し合って決めたのに、ごちゃごちゃ言われて、旦那が個人的に仲良くしてる親戚は呼びたいって言ったら、そこは呼ばなくていいとか言ってきた

引き出物はケチって来たのも義親。こんな高くなくていいとか、式場で頼むと高いから私達が準備してきてあげる!とか笑

本当うざかった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。