• No.31 鏡野公園

23/03/23 13:48:24

しんどい時は無理せずにゆっくりしたらいいじゃん。ダメなの?我が家も旦那休みの時は夕食マクド、ピザ、惣菜、外食で毎週ローテーションしてる。マクドがモス、バーガーキングになったりする事もあるけど基本はそんな感じ。旦那は3連休とかもよくして、出掛けるんだけどその時は作りたくない。私だけ家事したくないもん。だから、3日連続でマクド、ピザ、モスとかなるなー。あとは外食になったり。出かけない日はもつ鍋一択だわ。子供はモツ食べれないから小鍋で別鍋作るけど。気にしてる時点で主は頑張ってるし、一日サボったとしてもきちんと元に戻せて頑張れる人そうだから、疲れてる時はサボっていいんだよ。私みたいなジャンクバカがいてるんだし。

• No.34 夙川公園・夙川河川敷緑地

23/03/23 13:49:23

>>31
    問題は子供の年齢よ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。