鬼妻チャンネル観てる人いる? へのコメント(No.1688

• No.1687 匿名

78b5fe68ac7c4

25/05/26 22:48:05

>>1686
    なんか誰かが書いてた気がしたけど、間違ってるかもしれません。すいません。辞めてないのかな。
    先生が謝ったとかも、誰かが書いてた気がしたけど、わかりません。

送迎はしてましたよね?
    送迎地獄とか言って、送迎してる動画なかったっけ?(探せばいいけど見たくない)
    その後、引越しするってなったから、送迎が大変だから引っ越すのかな?と。

弁護士や警察どこからも相手にされてないのはそうだと思います。

先生が鬱になって、こっちだって鬱になってるわ!とか言ってなかった?

息子は学校に行ってるのかな?
    行ってたら動画出してるし、行ってないんでしょう。

• No.1688 自分を信じろ、でもGPSも使え

b1ebe15bbf6a0

25/05/26 23:47:14

>>1687
    私も記憶が定かじゃなくてごめんなさい
    鬱、謝った(けど妻は文句)みたいのは私も見た気がする
    どうすりゃ気が済むんだ?と思った記憶ありです

送迎してましたね!
    送迎した日の帰り、息子が友達数人連れてきたって言ってて「ん?」てなりました
    送迎するほどの距離を歩いて帰ってきた(連れてきたのか?)事と、初日からはじめましての人達連れてくるか?と疑問に思ったからよく覚えてます

息子ずっと家にいる感じしますよね
    きょうだいが登校しないでよしとされてるのを見たら、下の子も行かなくなるだろうに…
    怖いもの見たさで見ちゃう笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。