• No.4 お花見(自分の靴どこいったかわらない)

23/03/18 01:20:02

わかるよ。出過ぎるのもつらいよね。私も赤ちゃんを母乳まみれにしちゃったり飲む量や速度とあわなくて赤ちゃんがむせちゃったりするから搾って捨ててた。母乳パッドもすぐに満タンに重たくなって日中は30分から1時間毎変えて、夜は母乳パッドの上からバスタオル挟んでたけど朝にはベッドまでビショビショにしちゃうから、介護用の防水シーツをベッドパッドとシーツの間に入れてたよ。
    もうしばらく耐えるか、母乳を止める薬を飲んでミルクに切り替えるかしかないかな。
    私はそれが理由ではなくたまたまそのタイミングで自分が病気になってしまい、手術と治療薬を使うために母乳を止める薬を飲んだけど、常にパンパンに痛いくらい張ってたのにすぐに出なくなったよ。
    哺乳瓶でミルクが飲める子なら、切り替えるのもありだと思うよ。毎日お疲れ様。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 井の頭恩賜公園

23/03/18 01:26:40

>>4
    私はペットのトイレシーツを敷いてますが、介護用の方が良いのかもしれませんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。