• No.28 松川公園

23/03/25 01:03:10

実兄。嫌い過ぎて15歳の時に祖母の家に私が引っ越した。
    その後、家を建てたから一旦実家に戻ったけど隣が兄の部屋でベランダが繋がっていたから親に頼んでマンションのベランダの仕切りみたいなやつを取り付けてもらったが同じ家にいる事自体が限界で私が家を出た。
    そのまま数年後に私は結婚したから、家を出た時から兄とは会話どころか会っても居ない。兄が結婚した事も親から聞いたけど関わりたくないからどーでも良い。たぶん親の葬式で会わなきゃならないけど、その時まで会わないし、それが最後だろうね。
    つい最近、旦那に「お兄さんの名前って何だっけ?」と聞かれ本気で思い出せなかった。

• No.29 七川ダム湖畔

23/03/25 01:19:54

>>28
    なんでそこまで嫌いなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 松川公園

23/03/25 01:36:06

>>29暴力だよ。記憶にあるのは私が小学校に入る前から常に兄から暴力を振るわれていた。それが年々エスカレート。
    次第に親や周りが気付かない(洋服などで周りから見えない場所)を狙うようになった。中学くらいから私が気絶するまで頭だけを狙って殴ってたけど、ある日尾てい骨骨折、髪の毛を引っ張られ信じられないくらい大量に髪の毛が抜け、顔面傷だらけで流血するくらい暴力を受けた日があり、祖母の家に逃げる形で私が家を出た。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。