• No.627 山下公園

23/04/18 08:01:57

>>603
    北公次さんの若い頃の告発YouTubeがなぜか最近上がってて見たけど、嘘言ってるようには見えなかった。本気だった。

脅されて、嘘でしたと言わざるを得なかったんじゃ…?
    あるいは、復帰企画をやりたいがために言い直したとか。
    復帰企画やらないと、稼ぐのも難しいかもだろうし。

• No.631 小城公園

23/04/18 11:36:24

>>627
    違うよ、AVと田原俊彦の記事でメリー親子とAV監督の村西とおるが揉めて、
    激怒した村西が薬物逮捕でドン底だった、フォーリーブスだった北公次をそそのかして、売名の本を書かせた
    暴露本の収入は酒とかに注ぎ込んで「ギャラに目がくらみ恩師を裏切ってしまった」って言って北さんは、後悔の言葉述べてる。
    数年前にガンで亡くなり遺族が遺書を発表してメリーとジャニーに感謝の言葉を書いてた。
    徹子の部屋でやってたし。残りのメンバーのフォーリーブス出て追悼番組までやってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。