• No.12 元ショートスリーパー(寝ても寝ても眠い)

23/03/14 01:37:15

私も主と似たタイプかも。

一応「性格いいって言われる人」に該当するから来たんだけど、実際は性格悪いんだよ。主と同じく、年寄り子ども受けする優しげな?素朴な顔立ちで、且つリアルだと余計なこと喋らない&誰の事も信用してないから常に猫被ってるので、性格いいって誤解されてる。

私も「そろそろ本格的に性格が顔に現れる頃だから本気で性格なおしたい」って数年前からずっと思ってるけど、性格は直らないし顔にはまだ変化ない。ワンチャンこのまま死ぬまで世間を欺き通せる可能性に賭けようかと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 醍醐寺

23/03/14 01:47:23

>>12
    それはそれで楽しそうですね!
    要は周りからいい人というか、優しい人というか、あの人性格いいよねって言われたいんですよ。
    周りを欺くいい人を演じながら生涯過ごすのも楽しそうですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。