安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し

匿名

お花見(場所取り)

23/03/13 21:07:32

安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
(事件の概要)
安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.117 岡城公園

23/05/24 17:48:27

サミットは大失敗。

1広島サミットなのに核兵器禁止条約には触れない。
    2広島サミットなのに核抑止は必要だなどと結論。
    3広島サミットなのに戦争の相談をしている。
    4機動隊がサミット反対を主張するデモ参加者を暴行。完全に被爆者を馬鹿にしている。
    完全に民主主義の破壊だ。自・維・公は✕

あと、広島で核抑止が必要だなんて原爆資料館をちゃんと見たのかって思う。
    外国人が号泣してることも少なくない。
    あれを見て何も感じていないようなG7はある意味中国やロシアよりも脅威。特に唯一の被爆国の日本の首相があれでは・・・。

• No.98 水俣市チェリーライン

23/04/17 10:09:38

安倍晋三のお友達山口敬之によるドラッグレイプ事件 安倍スガ自民党によるレイプ事件もみ消しを許さない。
    レイプの加害者である山口敬之が安倍晋三のお友達であるから、何がなんでも伊藤詩織さんを黙らせたい安倍晋三支持者自民党支持者ネット右翼の書き込みが多いことに愕然。また安倍晋三支持者自民党支持者ネット右翼は戦時中の日本のやったレイプ行為をなかったことにしたい軍国主義者でもあるので、無理やり伊藤さんをたたいているとしか思えない。

• No.97 水俣市チェリーライン

23/04/17 10:09:31

安倍晋三のお友達山口敬之によるレイプ事件を警察がもみ消し

山口敬之レイプ事件のもみ消しには安倍総理や菅官房長官、中村警察庁官房長も関与か。

事件の概要

2015年4月3日、当時TBSの政治部記者でワシントン支局長だった山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
    同日深夜から4日早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
    逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた事件。
    山口は安倍総理(当時)とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた可能性がある。
    中村格警視庁刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。
    2016年と2017年の二度の不起訴処分となった。

問題はほかにもある。この中村格が菅義偉官房長官の元秘書官だったこと、この「山口レイプ事件もみ消し」事件の後、中村は警察庁官房長に出世しているのである。

レイプドラッグにはドラッグの症状と驚くほど一致していたと述べたことからそう記した。
    飲酒を強要されたかどうかは関係ない。
    デートレイプドラッグ(英語: date rape drug)は、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及ぶ目的で使われる、睡眠薬や抗不安薬である。
    こっそり睡眠薬を入れたケースも含むと考える。状況的には、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及んだ可能性が高いし、そう伊藤詩織さんも認識しているため上記のような記述にした。

• No.96 水俣市チェリーライン

23/04/17 10:09:31

山口敬之レイプ事件のもみ消しには安倍総理や菅官房長官、中村警察庁官房長も関与か。

事件の概要

2015年4月3日、当時TBSの政治部記者でワシントン支局長だった山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
    同日深夜から4日早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
    逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた事件。
    山口は安倍総理(当時)とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた可能性がある。
    中村格警視庁刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。

問題はほかにもある。この中村格が菅義偉官房長官の元秘書官だったこと、この「山口レイプ事件もみ消し」事件の後、中村は警察庁官房長に出世しているのである。

レイプドラッグにはドラッグの症状と驚くほど一致していたと述べたことからそう記した。
    デートレイプドラッグ(英語: date rape drug)は、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及ぶ目的で使われる、睡眠薬や抗不安薬である。
    こっそり睡眠薬を入れたケースも含むと考える。状況的には、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及んだ可能性が高いし、そう伊藤詩織さんも認識しているため上記のような記述にした。

• No.95 水俣市チェリーライン

23/04/17 10:07:15

事件の概要

• 広告
  • No.92 あーさーくーらー!!

23/04/16 16:52:05

サンデージャポン。4/16
    安倍の元愛人でNHK元記者の岩田明子。
    また安倍晋3とトランプがいかに仲良しですごいかを延々しゃべていたそうだな。そんなことまでして自民党と維新に媚びるな!公明に媚びるな!
    安倍によるレイプ事件もみ消しは?
    安倍の手下のレイプ事件もみ消しは?
    岩田明子はそのレイプ事件の犯人と仲良しだから話さないのか。安倍の愛人だからか。

• No.89 あーさーくーらー!!

23/04/16 16:50:24

お~いTV!自民党と統一教会との癒着やれよ。
    もちろん維新や公明も含めていいぞ。
    なぜやらないんだよ。

• No.48 お花見(まだ咲いていない)

23/03/24 13:01:30

ネット右翼芸人「ほんこん」が「安倍さんはビルから撃たれた」とデマ

笠置山自然公園23/03/23 12:33
    差別主義芸人「ほんこん」がデマ「安倍さんはビルが設置のスナイパー小屋から撃たれた」

コロンビア・ペソ22/11/25 20:09
    【極右ファシスト差別主義者芸人がまたデマ】
    自民党・維新お抱え差別主義芸人「ほんこん」がデマ「安倍さんはビルが設置のスナイパー小屋から撃たれた」

【ほんこん デマ認定された「安倍氏銃撃事件の真犯人は別にいる説」を拡散…「責任どう取る」と批判続出】
    https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2127931/?rf=2

当事者によって“デマ”と否定された“スナイパー説”を拡散していたほんこん。そのため……
    #ほんこん #安倍晋三 #デマ拡散 #女性自身[@jisinjp]

• No.23 二十間道路桜並木

23/03/16 14:30:27

安倍晋三の愛人とも言われている三浦瑠麗。
    夫が4.2億円横領の疑いで逮捕。
      2023・3・7

三浦瑠麗、4億2000万円横領容疑で夫・三浦清志が逮捕直後に“余裕の笑み”も「知らなかったは無理がある」「共犯じゃないの?」鋭く指摘される過去の“矛盾発言” https://www.jprime.jp/articles/-/27136 @shujoprimeより

記者の質問に笑ってごまかす三浦瑠麗。3・7

• No.20 船岡城址公園・白石川堤

23/03/15 14:01:01

____
                /       \
       / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
      , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
     l  \__/  ヽ   (_人_)    |
     |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
     |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
     ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
        \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg

• No.17 船岡城址公園・白石川堤

23/03/15 11:29:01

ひるおび2017・6・19田﨑スシローは間違ってる

田崎さんは文部科学省の役人が「総理のご意向」文書をマスコミに提供したことなどを「霞が関では政権を守らなきゃいけないのに、こういうことをやるのは裏切りだと文科省以外の役所はみんなそう言っている」としていたが、それはおかしい。憲法15条2項「全ての公務員は、全体のための奉仕者であって、一部のための奉仕者ではない」とある。全体とはもちろん国民全体のことを指しており、一部とは利害の一致する人間など文字通り一部の国民のことを指している。

官僚が安倍を守ることが公務員の目的だと本気で考えてるなら大変なことだ。

およそ公務員はまずこの憲法15条2項を、もちろん字面ではなく中身という意味で守らなくてはいけないと叩き込まれる。文部科学省以外の役所がこれすら守る気がないなら、公務員失格である。この後さっそく各省庁に問い合わせてみようと思う。

で、問い合わせたら、「そのようなことを田﨑さんに言ったという事実はありません。」という趣旨の回答が来た。田﨑が嘘を吐いているのか。それとも省庁が嘘を吐いているのか。

• No.16 船岡城址公園・白石川堤

23/03/15 10:05:42

【朗報】従軍慰安婦の石碑がニューヨークの隣町に設置されました。
    米国で6か所目、新たに“慰安婦”石碑設置
    < 2014年8月5日 6:54 > 日テレNEWS24 より

この記事をYahoo!ブックマークに登録 この記事をBuzzurlに登録 この記事をlivedoorクリップに登録 この記事をdel.icio.usに登録
     アメリカ・ニューヨークに隣接するニュージャージー州の街に、いわゆる従軍慰安婦の石碑が新たに設置された。

慰安婦問題をアメリカ社会に広く知らせたいという韓国系住民からの要望を受けて、地元の市長がニューヨークへの玄関口である場所に設置を決めたもの。石碑には「何万人という女性が日本軍の性の奴隷になった」と刻まれている。

アメリカではカリフォルニア州など韓国系住民の多い街で石碑の設置が相次ぎ、これで6か所め。

• No.8 お花見(場所取り)

23/03/13 21:17:24

安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
    (事件の概要)
    安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
    同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
    逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
    山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
    菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。

追記
    こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
    #自民党政権が日本を滅ぼす
    #保険証の廃止に反対します
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される
    マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。

加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。

かなりの確率で情報は漏れる。

#マイナンバーでみんな自民党に殺される。

保険証が突然の廃止。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

• No.5 お花見(場所取り)

23/03/13 21:12:46

靖国神社で桜の開花宣言 くだらない悪魔の宗教団体に魂を売るTV。

TV局は早く戦時中の軍国主義の大日本帝国に戻して戦争中継でもやりたいのだろう。恥を知れ。

• No.4 お花見(場所取り)

23/03/13 21:12:41

靖国神社で桜の開花宣言 くだらない悪魔の宗教団体に魂を売るTV。

TV局は早く戦時中の軍国主義の大日本帝国に戻して戦争中継でもやりたいのだろう。恥を知れ。

• No.3 お花見(場所取り)

23/03/13 21:08:26

(事件の概要)

追記
    こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。

保険証が突然の廃止。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

• No.2 お花見(場所取り)

23/03/13 21:08:20

(事件の概要)

追記

保険証が突然の廃止。

1件~17件 ( 全17件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。