• No.6 大法師公園

23/03/13 12:37:20

ファミレスで深夜勤務してたとき、就業後に隣のローソンで甘いもの買ってかえるのが習慣だった。
    そこの男の子は凄い愛想良いし気が利く気が付く子で、その子のときは疲れ吹き飛んでたよ。
    今は私がコンビニ勤務で深夜の男の子と交代のこともあるけど、その子も自頭が良くて気が利く子で、疲れたおいちゃん達の癒しになってるらしいよ。
    ちなみに深夜の子はメインが1人サブが1人だけど、二人共評判いい。
    メインの子はフリーターで昼は遊びたいから深夜勤務(笑)
    サブの子は部活が変則的な大学生で部活に打ち込みたいから(でも一人暮らしで家事とかやるべきこともやらないといけない)、急な休みとかで職場に迷惑かからないようにって深夜勤務だよ。
    それ以外で深夜のコンビニ事情は知らない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。