元職場の仲良しメンバーにはぶられていて傷ついた

匿名

あいうえお

23/03/12 22:07:26

三人で仲良くしていました。三年以上の付き合いでオープニングスタッフだったので意気投合。
入れ替りの激しい職場で三人で苦楽を共にしてきました。

三人共に退職し、ランチ行こうね、また連絡するねと約束し、半年待てど連絡が来ない。
1年経過し、新年にあけおめLINEを送ったら、二人で何度か会っていたことが発覚
まぁ、ぶっちゃけ三人より二人のが会いやすいよなと思ってそこはスルーした。
だけど、やっぱり音沙汰なし。
久々にLINEしたらまたやっぱり二人で会ってたことが発覚。しかも、1人別のスタッフの主婦に声かけたらしく、三人でランチしていたみたい
私より彼女の方がいいってこと??!
入った年数浅い彼女に負けたらしい
私達の信頼関係、絆の深さはなんだったのか
頭ん中グルグルしてきた

やだー、誘ってよーって明るく振る舞ってみたけど、来るの?笑
来なそー。笑って言われたんだけど

なんで??
私ってなんなんだろう?そんなに誘いにくいの?自問自答してたらなんだか病んできてしまった。
こんな経験ある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。