• No.15 奈良公園

23/03/09 17:04:24

>>14
    こういう意見聞くけど「体は男で心が女用の風呂」って分けたところで要は男湯だよね??
    結局「男の体の人ばかりがウヨウヨいる中に心が女の私がいる」状態は変わらないんだから、やっぱり体が男か女かで分けてる今の状態で良くない?って思う。
    単なるスペースの無駄でしかないよね。

そもそもこの人たちさ、「心が女なのに、男の体に囲まれるのは嫌なの!」って思って女湯に来たがってるんでしょ?その「心が女」の人にとって嫌なことをまさに男の体の自分がやろうとしてることになんで気付かないんだろうね。
    性別認識以前に頭がおかしいよね。

• No.17 烏帽子山公園

23/03/10 10:01:21

>>15 女子トイレ、女湯強行派は身体なんて関係ない!心が女同士で入りたいわ!って事だから、体男だらけでもみんな心が女ならOKだと思ってたわ。
    女子トイレ書類送検みたいに工事前でも女限定に入れるほど女な私!みたいな考えの人からは不満だろうけど。
    心が女なのに、男の体に囲まれるのは嫌なの!が理由だったら単純にやべぇ奴じゃん。まさかそんな理由とは思いたくない…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。