• No.74 お花見

23/03/07 17:23:05

そもそもトランス女性が男性トイレに入りたくない理由って何?
    男と並んで立ち小便しろと言ってるわけでもないのに、自分の体の造りにあったトイレに入るのの何が嫌なんだろう

• No.78 鏡野公園

23/03/07 17:53:04

>>74 体は男でも、女子トイレを普通に利用できるくらい私は女性!って感じで自信になるとか?何かそんな事言って書類送検された人いたよね。
    トランス男性でやらないのは心の性が大事!ってトイレやお風呂に突撃して万一何かあったらほぼ100%力で勝てないのわかってるからだよね。心は男同士なんだから気にしなくても良いはずなのにしないのは、男女の体の差の危険性がわかってるからでしょ。むしろトランス男性の方がこの問題気持ちわかるって人多そう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。