小諸城趾懐古園
うちが買って3年間着た制服を譲ります。
あちらから譲って欲しいと言われたのですが。
先に、夏服はもう着ないので渡してありました。先日、その譲るお宅のお母さんに会って、助かる!本当にありがとうね。みたいな話をしていたのですが、急に、「でもさぁうちの旦那が制服くらい新しい綺麗なの買ってもいいんじゃない?って言っててさぁ」って言い出して、まぁ確かにお下がりだし、うちも3年着てるやつだから、それなりに着用してる感はあるからそう言われてた仕方ないんだけどさ。
綺麗なのって言い方にちょっと引っかかって。それならお下がり要らないのかなと思いきや、卒業式終わったらよろしくね!みたいな。え、どっち?旦那が言ってた言葉、私に言う必要あった?なんか新しいの買うみたいだし、そうしたらうちの制服いらなくない?
予備としてあげるなら、別うちで持ってて置いといてもいいんだけどって思っちゃった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません