• No.76 隅田公園

23/03/04 21:41:59

私なんて待機にさせられたからね。
    ふざけたパート先だったわー だから、予定空けてないといけないの…
    酷い時は明日 出れませんか?だよ
    断ってもいいが、本社の人間の悪口大会がはじまる

この日とこの日は空いてます(土日祝)とか最初に提示してたら、好きなときに出たいってかー(怒)と言われて 辞めたわ。
    担当者が変わったとたんこれ 糞Nめ
    土日祝も時給アップ無しの、最低賃金ね
    バカにし過ぎ

昔のやり方も、ん?だったけど、昔のやり方の方が平等があったわ
    今は 私だけ?古株だけ?って感じだった。
    ふざけんなって感じ

土日祝出れますって、入ったなら なるべく多めに出るよ。それをほぼ出ないなら 許せないね。
    あと、土日祝が忙しい職場なのに平日だけしか出れないって人雇うのもいいけど、しわ寄せくるように 不公平もあったら駄目だわ。本社がまとめるの下手くそすぎて、現場の事わかってなさすぎ
    辞めた職場それだった どんなに忙しくても、平日出れない人には声かけず、私らにしわ寄せ 休憩まで削られてね タダ働きよ
    で、休憩なくなった分次の日 平日しか出れない人に任せるから 早めに上がってーとかバカなのか?ってよく話になってたわ 計算より給料減るんだよ?どこで帳尻合わせてんだよ 糞が

結局、上がバカで甘いと他の人から不満が出るよね まぁ不満垂れるなら黙って辞めた方が利口だね
    私我慢出来ずに全部ぶちまけたから大喧嘩になったわ

ごめん長々とイライラしてて

• No.81 岡崎公園

23/03/04 21:45:28

>>76休憩もタダ働きして、さらに次の日早帰りとか意味わからんね。
    ムカつくから今日いっぱいでで忙しい前日でやめてやるわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。