急上昇
上野恩賜公園
真剣な顔をして何を馬鹿なことを言うんだろうと呆れてしまいました。
旦那は幼なじみですがゲーム大好きでとにかく子供のころからゲームゲームで両目とも0.1以下です。
子供たちもだんながやっているのを見たらやりたがりますが放っておけば一日でもやります。
俺は制限されていなかった!好きなだけやらせてやれ!
ゲームは目が悪くなるし体は動かさなくなる、本も読まなくなる。
たまにやるくらいならまだしも何時間もやりたがったり。
そういえばゲームを批判するな!俺はゲームから沢山学んできたんだ!と超真剣な顔で言ってきました。
コイツ正気かと言ってやろうかと思いましたが呆れて馬鹿馬鹿しくて放っておきました。
ゲームから地名や駅名を学んだり、どうやって攻略するか考えたり先読みする力がついたんだと言います。
なんだか疲れてしまいました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません