こんな義親…あなたは親だと思えますか?(かなり長文です)

匿名

KDDI-TS32

06/01/25 13:55:16

旦那の両親は離婚しています。義母は車で2時間の所に。義父は同じ市内に住んでますが再婚しています。義母はだらしない人で病気で体が弱いからと働かず息子たち(旦那と弟)に金をせびり家賃も払わず追い出され新しいアパートの敷金礼金は私達が負担し保証人になりました。孫には生まれてすぐ1回しか会いに来たことはなく誕生日プレゼントなど一切ありません。
義父は同じ市内に住んでいて旦那と仕事場一緒のくせに生まれて1度しか孫に会いにきた事はなく去年はお年玉と誕生日にお金を旦那に渡してはくれましたが今年はなし。旦那が「今年はお年玉ないの?」と聞くと「んなもんねぇ」と…旦那が「他の人(私の親、親戚)くれてるよ」と言っても「ないもんはねぇ」と。旦那の祖母も一切シカトで会いにもきません。こんな義親…普通でしょうか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。