【愚痴】独り言【レス禁】 へのコメント(No.674

• No.674 玉石

25/11/05 11:10:51

久しぶりに愚痴
    旦那一人でやってる会社の事務経理を手伝ってるんだけど、今日は私は出勤してない
    そしたら電話かかってきて、コピー機がおかしい!ちゃんと設定通りにならない!って
    昨日私がいじっただろってことだったけど、昨日は使ってないし、使ってたとしても電源落としてるからリセットされてるはず
    たとえ何かの設定が変わってるとしても、文句を言うために私に電話かけてくるのなんなの?コピー機見るためだけにわざわざ出てこいってこと?会社まで車で30分かかるんですけど?
    自分でできないことを全部こっち任せにすんじゃない
    こっちだって分からなければ型番からマニュアル検索して調べて使ってるんだよ
    そういう努力もせず、機械分からないから~って逃げて使えなかったら私のせいにするなよ
    コピーくらい目の前のコンビニでしてこいや

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。