急上昇
匿名
帰宅するも自宅に鍵、電話しても母親出ず…激怒し軽乗用車の窓ガラス割る 20歳の息子逮捕 北海道釧路市
2/26(日) 9:22HBC北海道放送ニュース
25日早朝、北海道釧路市の自宅前で、母親の軽乗用車を壊した疑いで、20歳の息子が逮捕されました。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、釧路市芦野に住む、飲食店アルバイト従業員の20歳の男です。
男は25日午前6時まえ、自宅前に停めてあった母親所有の軽乗用車を、自転車用の空気入れで叩き壊した疑いがもたれています。
警察によりますと、午後5時半ごろ男は仕事を終え帰宅。
自宅に鍵がかかっていたため、母親に電話で連絡するも寝ていたため出れず、怒った男は近くにあった自転車用の空気入れで駐車していた軽乗用車の窓ガラスを割り、ボンネットも複数回叩きへこませるなど破損させました。
男は家の鍵を持っていませんでした。
同居する弟が外で大きな音がしていることに気づき、母親が警察署に通報しました。
調べに対し男は「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
2月26日(日)午前9時22分配信
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません