• No.26 スーダン・ポンド

23/02/25 20:34:58

私寿退社したのね。同じ時期に結婚した人は会社に残って働いてた。 で、たまたま同じ歳の子供を産んだの、それに関しては何も思ってなかったんだけど、誘われてランチした時、保育園でオムツも外してもらって、おはしもおしえてもらって、本当に楽だよって言ってた時に、えー、私は赤ちゃんからの子育てって病んだ程凄い大変だったけど、それでもそこら辺は自分でやりたいなと思ってしまった。もちろん本人には言わなかったけど。歩いたのも先生に教えてもらったみたい。 自分が子供を産む経験なんて2、3回くらいしかないんだから、そんなことぐらい経験したいな、他人に初めてを取られるってなんかやだなって思ってしまった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。