心療内科に行くか悩んでいます へのコメント(No.131

• No.129 匿名

23/03/17 03:10:33

みんなちなみにみんなヒッピー馬などタイプはみんな生物学的なみんな障害児だけど
    みんないきってる。

みんな数はみんな少ないしみんな科学的なみんな滅確だしみんな自殺は多いし
    みんなヒッピー馬などみんないじめられやすいしみんな底辺校やみんな底辺大みんな飲食店みんな工場みんななどみんなメインで
    みんなちなみにみんな親などみんなちなみにたいていみんなちなみにデブでみんな海外においてはみんな馬くん(みんな知り合い)だけみんななぜかみんな逆ナンみんな外される(笑)みんなあからさまに馬くんだけみんなモーテルみんな断られみんな外に寝る(笑)
    みんなパーティーさそわれない(笑)みんな性的サービス店をみんなよくみんな利用やる(笑)みんな障害児に多いみんなわいせつ系でみんなちなみにみんな逮捕されやすい
    みんなちなみに唐突にみんな見ず知らずジョシを狙ったりみんなちなみにみんな盗撮グループみんな結成みんななどよくあり
    みんなストーカー規制法みんなメインストーカーでみんな集団的なみんな囲い込みをやり
    みんなちなみに男ジョともにみんな独身多い
    みんな生物学的なみんな障害児認定されてるけどみんないきってる。

みんなよくみんな考えようよ。
    みんな論理的なみんなな。

• No.131 明石公園

23/03/17 03:14:09

>>129
    こういうトピまで荒らすの止めなさいよ

あなたも精神科に行っておいで
    恥ずかしい事でも何でもないんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。