天皇陛下って雅子様ラブだよね へのコメント(No.76

• No.76 匿名

23/02/25 11:35:25

雅子さま、新婚当時は海外公務ができなくて
    かなりストレスたまっていたんだよね、記者会見でも、自分は海外勤務が多かったから、海外へ行けないことはかなりのプレッシャーでしたとはっきり
    話されていたしね、新婚時代は子作りのために、海外公務を止められていたと、記事にもよく書かれていたし、子作りプレッシャーは相当のストレスだった模様
    今は大好きな海外公務を少しずつできるようになったから、明るくなって何よりです
    愛子さまも天皇と同じく、イギリス留学を検討されているようだから、雅子さまと同じく海外公務を楽しみにされていると思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.80 チリ・ペソ

23/02/25 11:41:10

>>76
    そっか、あの言葉の裏にはそういう諸々もあったんだね。
    今更理解した(笑)

なんだろ、雲の上の人たちの話なのにこのトピのこの言い方何も間違ってないしなんかホッコリした(笑)
    このご両親の元育った愛子さまも本当可愛くて大好きだわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。