ルワンダ・フラン
どこの大学で何学部卒かきかれた。
答えたんだけど、向こうの情報は何も言わない。聞けば教えてくれたのかもしれないけど、性分に合わず聞けなかった。
心の中で「自分の方がいい大学出てるわ、ホッ」って思ってるのかな?
それとも大卒じゃないかもしれない?
でも自分が大卒じゃないと、相手にどこの大学出たかきかないよね?
モヤモヤする~
ちなみに年齢まできかれたよ~
北朝鮮のスパイかなんかかな~?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.20 主 ルワンダ・フラン
23/02/20 22:44:00
みなさん、コメントありがとう。
年齢は自分は2歳歳下だと聞いてもいないけど教えてくれたよ。
たいして違わないアピールか!?
学歴はなぜ言わんのじゃ!!
返信
1件
No.26 主 ルワンダ・フラン
23/02/20 23:06:43
>>22
出身を聞かれて、私が県外出身だってわかったから、「なんでこっちに嫁いだの?」ってなって、進学のために来てそのままこっちで結婚したんだよって答えたんだ。
そうしたら、「てことは、○○大学卒?」ってピンポイントにきかれてしまって、うん、としか言えなかったんだ。
そういえば夫の職業もきかれたわ。
会社員だよーって答えて終わったけど。
返信
No.29 主 ランド
23/02/21 13:07:01
>>28
ほんと、穴の毛の本数まで聞いてくるよね。
私は一切聞かないタイプだからもう理解できない。それでいて、濁したりすると、次の日から秘密主義者っていじられたりするのよ。
何なのいったい。
返信