わざと?意地悪?天然? へのコメント(No.6

• No.6 アイスランド・クローナ

23/02/20 04:35:23

ありがとうございます。やっぱり意図的な感じですよね。

大目玉をくらった時、園長からも
    保育士なんだから、もっとピアノが弾けないとダメだよね。あんたの緊張感が子供にうつってるし、そもそも練習日までに必要な曲を仕上げて来ない時点で間違えてる。

因みに、本来のピアノの係は別の人でした。その人が産休入るから代わりにやって欲しいと言われて引き受けています。
    同期や園長から、
    ピアノなんてそんなに弾けなくていいからやってよ。
    と、言われたから引き受けたのに、実際にはコレです、

実際に気づいている人、いるでしょうか?
    私に対してだけ、意地悪です。

因みに同期は男性です。が、中身は女性並みに細かいです。

辞めたり、部署異動を願いたいですが、一応公務員なので生活がかかっているためやめられないです。異動も今から言う事はできません。

同期はもう1年います。
    一応、クラス希望は向こうと離れられるように考えて出しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。