• No.101 サクラ

23/04/01 15:01:00

みなさんたくさんのアドバイスありがとうございました。
    義姉家族を一日も泊めなくてすみました。

先週義姉家族がうちから徒歩3分の近くのアパートに引っ越してきました。
    これからは近くなったし助け合って生きていこうねと言われました。
    先週は引越しを手伝い昼はお弁当を夜はみんなで食事にいきました。
    すべてうちのおごりで。

旦那は三人兄弟の末っ子でもう1人義姉がいるのですがこちらもシングルで子供3人。

これはから兄弟3人近くなったしちょくちょく食事もみんなでいけるねーと義姉2人が話していたのですが、、旦那の性格上割り勘は絶対ないのでうちが全部払うのかと思うとモヤモヤ

愚痴ってすみません。
    義姉家族を泊めなくて済んだのでほっとしていたのですが、まさかこんなに近くに引っ越してくるとは
    これからのことを考えるとまた気が重いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。