• No.10 グールド

23/02/18 20:27:17

ちょっと聞きたいこと気軽に聞けるし、私知ってるよーっていうので、いろんな物事教えてもらえたり、誰かの役にたてることもあるので、とても助かってる。台風とか地震とかあっても、県のところにいけばみんなで「今、こうしたよー」とか「みなさんのところも被害がありませんように」とか支え合うというか、思いを共有できるのはうれしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 ロチ

23/02/18 20:32:57

>>10
    同じような人がいてうれしい!
    節約トピと水道凍結の際はみなさんにお世話になりました(笑)トピでやりとりした人が違うトピで出会っても初めましてって感じなのもリアルのような深い関係にならずに済むからわずらわしさがないですよね。
    知りたいことをトピ探して学ぶこともあるし、リアルタイムで教えてもらったり、ほとんどの人が親切だし優しいしありがたいです!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。